妳老公放假會在做甚麼 我很悶

我家老爺 根本就不知道我在生甚麼氣

星期一放假 我前一天就跟我家老爺說好要帶孩子

出去走走 去公園也好 他說好 結果 下午他一直

在用電腦 用到一半累了 他三點給我跑去睡午覺

起床已經是傍晚五 六點 我很生氣 但我沒跟他講

我就自己幫二個孩子洗澡 自己洗完澡 去買晚餐回來

星期二下班回家看到我還打我屁股 我還是把他當空氣

星期三打給我 我不接電話 今天星期四 我還是很生氣

答應好的事情要做到 做不到 就不要答應小孩

告訴自己 自己是有智慧的 別氣 別氣

跟主禱告 用主的思想去想事情 不要用人的思想去想事情

mamaco
mamaco 2012-05-03 18:41:39 #1F

如果板媽的老公不知道板媽到底在氣什麼 板媽這樣生悶氣有什麼意義, 老公根本也不知道到底發生什麼事,有什麼要改進的
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-05-03 18:44:56 #2F

男人上班累了通常想在家休息 女人在家久了通常想出去走走 所以...... 女人當自強,自己帶出去玩別靠男人吧!!
rudi和漢堡的媽
rudi和漢堡的媽 2012-05-03 19:07:36 #3F

我老公有時說好要出門,但是不一定會做得到~~我也是生氣 後來~~他說要出門,我也懶得理他~(因為覺得他會放我們鴿子) 現在放假~大部份都他在帶小孩 帶小朋友去騎車、散步~最近晚上還會說睡前故事給我家小朋友聽呢~~ 媽咪可以跟老公說看看~~ 做不到的話,就別先說~以免小朋友期望愈大失望愈大~ 如果老公真的累的話,我會自己帶小朋友出門啦~~
ㄚ宅
全家都很宅 2012-05-03 19:47:14 #4F

妳老公應該是一邊玩電腦,一邊等你開口說要出門了!! 這不是很多男人的通病嗎??要三催四請的才會出門...
晴
2012-05-03 22:55:12 #5F

跟以前的我好像~ 我想他可能根本不知道你在生氣吧? 以前我老公也這樣.放假在家就只是睡.吃.玩電腦 我當時就跟版媽妳一樣.生悶氣.悶不吭聲.要他自己發現然後來倒歉. 結果呢?往往是越等越生氣.有時候甚至已經過好幾天了. 他才會問:妳怎麼了? 而我也快忘了我為什麼那麼氣了. 所以呢~如果下次再約好要出門走走. 不要再等他開口說:走吧!我們出門. 妳可以自己先開口提醒他:要出門了嗎? 這樣或許會更好唷!
R2媽
R2媽 2012-05-03 23:03:43 #6F

自己不累的話,就自己帶小孩去... 玩得很開心的話, 老爺自然想跟... 常常在他耳邊念,不跟親子互動, 小孩都跟你不親了... 像我小孩跟我先生大哥說"老大,你養我好不好",,,(他大哥一向是孩子王) 嘿....小孩一句話勝過千言萬語,態度立刻大不同
快樂健康
不就是鬱悶 2012-05-03 23:07:48 #7F

妳老公跟我老公好像哦 他也是每次休假出門前都要玩一下電腦(是要去渡假兩天一夜的那種) 我後來規定他不可以玩 我跟他說這樣我會覺得不舒服,要出去玩了還一直念念不忘電腦裡的東西 他乾脆就比我早起床 趁我還沒睡醒他就在那邊玩 然後我起來他就趕快整裝準備出門 如果不是出遠門只是去附近的大賣場購物 他就會等我整裝完畢才甘願關掉電腦 版媽生氣還是要告訴老公到底在氣什麼 不然他說不定不知道你在氣什麼 要是我老公就會說:啊妳又沒有說要出門(明明前一天就講了,當下沒有叫他都不算這樣)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己