桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

不知是生理期還是可能懷孕的不舒服可以看婦產科嗎?

sunnyhope
sunnyhope 2012-05-03 18:03:01 版主 302

上次生理期是4/10來的,因為也想添二寶,有做了一次功課,

這月預計5/6會來,幾天前已經開始胸漲,但因為包括腿痠、下腹部痛這些症狀不像是我之前懷第一胎的症狀,所以我覺得應該又是失敗了,生理期要來了吧,只是今天真的很身體真的很不舒服,下腹部痛,整個身體無力,第一次向公司因為生理期請假在家睡了一天,但又沒有比較好...這樣可以去看婦產科嗎?他會給我吃藥嗎?我還抱著一絲希望能懷孕...

於2012-05-03 21:11:19 補充發言
感謝版媽們關心,剛還是跑去看婦產科了,結果醫師說我白帶多陰道發炎給我塞劑,真是尷尬,不過醫師說因為我在準備懷孕,所以她就先不給我吃藥,如果要驗孕也要等生理期過後一週才驗,現在是驗不出來的...囧... 我猜可能是最近工作太勞累免疫力下降吧... 多休息是王道啊...
可以看啊 去看看 安心也好 放鬆心情 加油
牛馬羊寶娘
ellev333 2012-05-03 18:09:32 #2F

等小紅過期如果驗不到再去看婦產科吧!
樂琦
樂琦 2012-05-03 18:21:16 #3F

板媽跟我的時間一樣 我也是5/6號,目前也覺得下腹有點脹脹(也覺得可能失敗了) 不過我們還是一起期待吧!!再過兩天就會揭曉了...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力