暑假各單位都舉行著各式各樣好豐富的營隊

我一直想要帶小朋友參加類似志工服務的營隊

到偏遠地區獲需要支援幫忙的地方

請問有媽媽知道這方面的訊息嗎

謝謝

米魯媽媽
米魯媽媽 2012-05-05 08:59:20 #1F

真是一個有愛心的媽媽 加油喔
nonie
nonie 2012-05-10 15:26:24 #2F

我也想參加
好像很少有這樣的團體營隊 一般志工團體也不可能有小朋友適合參加的 我看只好自立自強了
adsnew
May Liu
May Liu 2012-05-11 18:15:33 #4F

我最近也在找兒童志工的暑期活動, 你可以搜尋看看 "恩物社會服務推廣協會" (打全名應該不會違規吧)~
謝謝May Liu 這單位真的不錯 我可能自己會考慮加入志工 謝謝你
theatre
theatre 2012-05-15 17:44:29 #6F

除了恩物外,也可以上網了解「夢想遊園地」-玩具圖書館之偏鄉計畫,或是洽成長基金會TEL:27001084 登錄願意當志工。 真開心聽到有類似想法的家長,或許也可以保持聯繫
Rox99
Rox99 2012-05-15 18:18:06 #7F

我也想要這方面的訊息,謝謝,謝謝
薇薇媽
薇薇媽 2012-06-05 02:53:00 #8F

我也想知道!! 我覺得在都市裡的孩子太幸福 太多資源 太奢侈 太浪費了 還是要教導孩子一起做做志工..去體諒他人~~
我兒蝦米
我兒蝦米 2012-06-05 12:40:33 #9F

訂閱
貓媽咪999
小黑貓 2012-06-10 11:06:35 #10F

[轉貼大墩陽光,提供您參加] 她參加的魔術營,還有飛行玩具營隊 我寶貝兒子每天回家都超級興奮的 在哪裡過的很快樂.....老師也都滿親切 尤其是魔術營,每天回家都會變給我看.... 然後大談...今天又看到什麼神奇的魔術表演........ 以前去學校都很愛賴床.....參加大墩陽光的營隊... 都早早起來等著我載他去............ 我滿建議可以讓小朋友去體驗看看的...整個很有活力 .......... 網址 http://www.sng.idv.tw(直接點選,就可連結網頁)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招