【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
佳華 lin
佳華 lin 2012-05-03 13:34:53 版主 8272

想請教各位

覺得做臉跟雷射

到底哪一種比較有效呢?

其實我做臉已經十幾年了

每個月幾乎都會去報告

最近朋友有人去打了雷射

才打幾個月

膚質和以前實在差很多

現在的皮膚看起來又白又嫩

我有點迷失了

總覺得做臉做這麼多都不如雷射來得有效

所以說雷射真的比做臉有效果嗎?

開心happy媽咪
moly78 2012-05-03 14:15:47 #1F

雷射有風險耶,電視不是常報導因為雷射而臉怎樣怎樣的新聞,所以我不敢耶。 我也有做過臉,但自從有了小孩後就很難出門,所以我現在都用「臉部spa機」,效果不輸做臉。 剛好這個影片有介紹到,好像很多明星在用: http://stffg-happinesslife.blogspot.com/2011/05/ageloc.html
pinkgirl
pinkgirl 2012-05-03 15:23:00 #2F

我也有在想這個問題耶~ 做臉雖然膚況會變好 每次去也都會幫你去角質 清粉刺和敷臉 但效果好像比較緩慢 要做好久才看得出效果 現在ㄧ堆人都去做雷射 我老公也都說那會有失敗毀容的風險... 怕我臉燒壞都不給我做= =
夢想成真
夢想成真 2012-05-05 11:56:59 #3F

我選擇雷射~~效果明顯又快。 保養其實自己在家就可以做了。 (原作者於 2012-05-05 11:57:36 重新編輯過)
*Bonnie曼*
*Bonnie曼* 2012-05-06 02:37:38 #4F

這兩種我都做過... 以下說的都是經驗談喔!! 我這樣說好了!! 年紀輕輕就打雷射 當妳到老的時候還能做什麼?! 雷射是侵入性的保養 其實是很傷皮膚的 我比較推定期做臉耶.. 清粉刺.美白導入.....保濕導入等等... 我覺得..版媽可以去做一次看看... 如果妳的臉沒有排斥.感覺不錯!其實都可以嘗試啦!! 因為我對麻藥過敏.做完雷射臉便容易發癢. 最後還是回到做臉這一條路... (原作者於 2012-05-06 02:40:18 重新編輯過)
Monica Chung
Monica Chung 2012-05-07 05:01:59 #5F

最近我媽推薦一種叫高壓氧玻尿酸 她是用噴純氧加玻尿酸 效果大於一般做臉卻又不像醫美侵入性那樣 因為我本身還滿怕針注入皮膚那樣 所以我一直在找不會讓我害怕的方法 卻又可以有打玻尿酸的效果那樣 找滿久我媽才跟我介紹 分享給大家瞜~ 做臉VS雷射_5F_img_1 我聽說雷射沒有保養好很容易反黑說
希-rock ma
希-rock ma 2012-05-08 11:46:45 #6F

我也提供個人經驗XD 做臉比較像長期保養,算是基礎,基礎打好了,再來更進階的雷射就會和做臉變成相輔相成~ 像我呢,大約兩個月打一次雷射,我最常打的是淨膚雷射(因為我有斑和膚色不均的問題)然後去年有打過一次電波拉皮,很貴,但是除皺緊膚的效果特別好! 接著每一次做完光療美容就會停一個星期不去做臉了,這是每個打雷射都應該要有的常識,不管是任何雷射光療,剛打完一個星期都要盡量避免去做臉或去角質,反正就是太過傷害皮膚的動作都不行就對囉!!!而且這一個星期內都要很注重保濕,我都用平常用的保養品來保濕~ 再來隔兩個星期~一個月才會去做臉! 大概是這樣的循環:第1個月打雷射;第二個月做臉;第三個月休息(有時會做SPA或再做臉);第4個月打雷射 而我現在的皮膚真的很好,比年輕的時候還要好太多了!年輕時因為不懂得保養,那時候也沒什麼雷射可以打,防曬也不會特別擦,結果久了以後就曬出一堆斑來,尤其是懷孕後也有長斑,膚色當然就是很暗沉的狀態~這樣長期保養下來,我發現我的皮膚變得真的很透,現在幾乎都只擦隔離霜就出門了!我覺得還不錯~ 原則上我是覺得做臉和雷射可以交叉使用,並不是說哪一個特別好,或是哪一個特別不好~我覺得自己可以去評估自己的膚質比較適合哪一種方式,或者是兩種搭配一起保養會更好嚕!!!!個人淺見:)
佳華 lin
佳華 lin 2012-05-14 12:13:04 #7F

想請教一下樓上媽咪 感覺你對保養很有一套 請問雷射有沒有比較推推薦的診所呢 另外因為我也有斑的問題 像這樣應該打什麼雷射比較好? 謝謝您
希-rock ma
希-rock ma 2012-05-17 13:27:47 #8F

我個人都是在靚白天使時尚美學診所打雷射的,沒有替診所打廣告的意思,不過想和媽咪分享,自己打過超過5家診所的雷射,唯獨在這家診所打的效果最好,也許是因為術後修護做得很徹底的緣故~ 特別喜歡他們的霜淇淋雷射,C12天使白淨膚雷射是一定要打的,因為這台是專門對抗斑點的! 有什麼問題都可以問我,我算是雷射老鳥了:)
如蓮
如蓮 2012-05-18 20:51:35 #9F

雷射的效果當然是最快的呀~ 如果皮膚有斑點的話 我會推媽咪去做C12天使白淨膚雷射 這種雷射是專門針對斑點的 我都是去千代田打的 效果還不錯 大概打個三四次 斑點幾乎就可以淡了很多 這種效果是光擦保養品很難達到的 不過記得打完雷射以後 要多擦保濕和防曬 這樣維持的會比較久喔!
NiNi0512
cat 2012-05-22 13:08:46 #10F

請問希-rock ma 媽,你打雷射費用是怎麼算的?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走