【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

悶...新ipad可以開始預購了...

葉子 葉子
葉子 葉子 2012-05-03 02:45:34 版主 107

才入手ipad2約7、8天而已,

今天就看到可以開始預購new ipad了,

真的很想退回去買新的耶,悶到爆...... 悶...新ipad可以開始預購了..._img_1 悶...新ipad可以開始預購了..._img_2 悶...新ipad可以開始預購了..._img_3

於2012-05-03 09:03:22 補充發言
謝謝媽咪的回覆, 唉,都是因為之前左看右看, 考慮東考慮西, 拖拖拉拉都沒辦法做決定, 到最後還是買了ipad2 不過真的好用哦, 要說缺點就是...容量買的太小了啦>"<
於2012-05-03 09:05:04 補充發言
new ipad我看他是寫說現在訂, 母親節前可以收到耶, 想入手的媽咪們可以衝了。
GJ
GJ 2012-05-03 03:04:41 #1F

我昨天才剛託朋友從美國買 32G缺貨,改買了64G US$699 美國還要加營業稅8.9% 重點是…我還買2台 希望有安慰到妳XD
kt
kt 2012-05-03 03:28:26 #2F

只能說....哇.......... 1.早買早享受,畢竟是預購嘛~那些人還是得等~~ 這段期間也是眼巴巴看著你用得很爽啊~~~~ 2.就讓那些人去當新產品的試驗者吧,反正,總是要一些市場使用報告來矯正錯誤率的.... 以上,希望你不要太難過。 (原作者於 2012-05-03 03:29:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過