在知名大賣場買到過期生鮮食品,該如何處理??

EVE
EVE 2012-05-02 21:45:39 版主 740

昨天5/1到大賣場去購物

今天5/2才發現

購買的物品中

起司絲(披薩專用那種),5/7到期

而鮭魚排..則是4/2到期

是的...已經過期一個月了

我致電客服..值班經理回電

請我把包裝袋寄回

因為他們貨架上的鮭魚有效日期到年底

而起司絲是到5/17

收到包裝袋後

他會幫我辦貨,等下次我再去消費時,再退費給我

我想了很久,總覺得不太對勁

我遠從嘉義到台南購物

下次再去不知是何時了

而且..買到了即期品及過期品

讓我對大賣場的品管大打折扣

再去的機會..也可能減少了

要等到何時才會退費給我呢??

請各位聰明的媽媽們幫幫我

我要怎麼樣處理這件事呢

謝謝各位幫忙 在知名大賣場買到過期生鮮食品,該如何處理??_img_1

於2012-05-02 22:22:20 補充發言
我買東西都會看保存期限 昨天大概是鬼打牆..東西拿著就放進購物車裡 為了這件事,老公還數落了我一番 而且..這二樣過期品及即期品 我還是和同事及家人一起分購的 現在還要跟他們說東西過期了 實在是讓我很難說出口 我之前很大推這間賣場的 退費之前我還得自己先吸收費用 我真是懊惱不已啊><
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-05-02 21:55:46 #1F

當務之急,先拍照! 照片與發票,要收好。 然後,將包裝袋寄出,下次去消費抵價時,別買生鮮品。 或者,要求對方將費用寄給妳(如果對方願意的話)。 p.s. 我認為這件事,妳也要負一半責任,如果妳在拿東西時,多花一兩秒看清楚日期,一切不就沒事了! (買東西看日期是我的習慣,當我看到過期品,我還會雞婆拿到櫃臺。 自己小心一點,可以不為對方的過失,活受罪!)
放心+開心
Maggie.Liu 2012-05-02 22:01:00 #2F

告訴他你的難處....太遠等.... 你不要賠償,只是要合理的處理方式...他們賣過期商品...你可以請衛生機關去調查....
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2012-05-02 22:28:57 #3F

看是哪一家? 我猜你說的是"很知名"的那家 因為你還特地從嘉義到台南~ 老實說我會直接打電話給蘋果或是任何一間的記者 我想他們都會很樂意跟你聯絡 我以前在間這都不會看日期(鮮奶除外) 現在應該要多加小心了 要不然不想出名的話拍個照片 問值班經理怎麼處理 不過要是我我應該不會那麼容易放過這一間 給他們個教訓也好 我們賺錢也是很辛苦的~ 還有如果是我猜的要年費的那家 那年費也請他們順便退一退好了 (我猜對了嗎?)
EVE
EVE 2012-05-03 08:42:24 #4F

大概就是因為過度信任 所以買到過期產品時 讓我非常的失望 因為很遠一趟 每次只要有去 都會買不少東西 也會幫忙同事或家人買不少東西 這次真的是嚇到了 畢竟這二種產品 除了份量大以外..價格也不斐 是我二天的薪水了.... 現在還要為了自己的疏忽付出代價 真令人不愉快 在知名大賣場買到過期生鮮食品,該如何處理??_4F_img_1
黑眼圈的媽咪
黑眼圈的媽咪 2012-05-03 09:57:23 #5F

再打一次 找賣場經理~ 請她們吸收運費 主管都有權限...這一點小事他們應該還做得到

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走