預產期10月的媽咪們,現在胖幾公斤了呀?

yoyo ^~^
yoyo ^~^ 2012-05-02 18:15:18 版主 265

我預產期10月30日

14周

體重多了2.5公斤了

*Sharon*
*Sharon* 2012-05-02 18:27:16 #1F

預產期10/25 滿14週又5天 瘦6kg
yoyo ^~^
yoyo ^~^ 2012-05-02 18:32:23 #2F

挖賽~ 一樓媽咪你胃口很差嗎? 好羨慕喔 寶寶健康又可以變瘦 真好耶
卓單眼
卓單眼 2012-05-02 18:47:38 #3F

我預產期10月15明天滿16週好期待明天產檢不知識DD還是妹妹.... 不過我肚子還是好小~不知道正不正常 體重也都沒增加 (原作者於 2012-05-02 18:48:24 重新編輯過)
adsnew
我......胖了四公斤ㄌ> <
11122 2 2012-05-02 19:21:56 #5F

10/16 瘦了2公斤
好妙
QQ麵 2012-05-02 20:11:31 #6F

10/1號 胖一公斤.... 我算過瘦媽媽,一直想說能不能靠懷孕,等生產後留個幾公斤在身上的, 結果這胎胖的比第一胎還慢...
一朵貓媽咪
一朵貓媽咪 2012-05-02 20:29:51 #7F

預產期10/26 目前16週又6天 瘦了三公斤... 不過是雙胞胎
*Sharon*
*Sharon* 2012-05-02 21:37:35 #8F

to Yoyo媽咪 不是味口差 是味覺吃任何東西都沒味道! 除非是超辣,特鹹[甜]或酸 但又不想吃這些..就整個味口降下來~ 大家都是滿四個月味覺會變好.. 但我都四個月超過了照樣吃不到味道.. 就越吃越不想吃了.. 這樣下來胃就縮小了...
預產期10.14 16w4d 2.4公斤
魚的媽咪
魚的媽咪 2012-05-02 22:25:29 #10F

我好像胖了5公斤耶. 我預產期10/25. 希望不要像第一胎那麼胖.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題