桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

桃園有房屋修繕.抓漏師傅

小蓉 2
小蓉 2 2012-05-02 16:32:24 版主 878

房子之前一直修不好.漏水的問題一直處理不好

不知道各位住在桃園或八德的爸比媽咪

有沒有

認識抓漏師父

能夠讓我們這漏水問題一勞永逸

最好有包~~房屋整修.修繕及抓漏.防水.水電.裝潢.油漆....的工程

請各位幫幫忙 好嗎 謝謝︿_︿

哎呀媽咪
哎呀媽咪 2012-05-02 17:48:59 #1F

我先生有包.. 但我們住在新北市.. 但他目前在忙標到的工程.. 不知有沒有時間接 你看你要不要打給他問他比較清楚.. 0952677589 -->謝先生
小蓉 2
小蓉 2 2012-05-02 19:14:50 #2F

恩 ~ 謝謝 還有包~~房屋整修.修繕及抓漏.防水.水電.裝潢.油漆....的工程師父嗎?? 謝謝︿_︿
哎呀媽咪
哎呀媽咪 2012-05-02 22:15:17 #3F

不會^^... 希望能為您服務哦!!! 桃園對他來說不遠.. 只是不知他時間上允不允許!!
小翊
小翊 2012-05-03 02:22:29 #4F

安安~版媽 我們在桃園市自營鋼鋁門窗工程行~也有mami所說配合工班 若有需要歡迎至謙窩留言或電洽盛泰鋼鋁工程3357580 陳's0935-639159 希望有榮幸為府上服務~3Q~
Ellie媽
Ellie媽 2012-05-03 14:27:01 #5F

唉~~ 版媽的心聲我懂....完全懂.... 講到漏水也是我家的痛!! 尤其我們家是透天外牆滲水, 導致外牆區的室內各樓層全都有 嚴重壁癌, 究竟像現在這種多雨的日子是不是真的完全無法施工呢? (一定要艷陽天讓太陽曬個好幾天後才能施工嗎?) 或者只是防水師傅的推託之詞!? 有沒有哪位好心人能給好建議呀... (原作者於 2012-05-03 14:28:27 重新編輯過)
sandy-tsai
sandy-tsai 2012-05-03 16:20:04 #6F

小蓉媽媽好~ 我家的老公是房屋修繕的師傅... 小包或統包工程都做~尤其是抓漏跟房屋增建是他的專長... 有需要的話我們很樂意為您服務!! 我的手機號碼是 0917221703 蔡小姐 對了忘了說....我們住在新莊迴龍....到您府上不太遠!! 謝謝您~ (原作者於 2012-05-03 16:21:32 重新編輯過)
小蓉 2
小蓉 2 2012-05-04 15:22:20 #7F

恩~~ 時間大約6月份要整修 ~~謝謝大家唷 ~~
206821 2012-05-09 21:44:16 #8F

歡迎媽咪參觀我家相簿的施工照片.更歡迎媽咪在版上詢問我們的施工品質.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走