【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

11個月兔寶8公斤真ㄉ很瘦嗎??

獨茵無二
獨茵無二 2012-05-02 15:37:56 版主 7744

11個月兔寶8公斤真ㄉ很瘦嗎??

怎樣讓她吃胖一點?

kelly 2
kelly 2 2012-05-02 15:36:11 #1F

我家才7公斤耶~但醫生說在正常範圍內~ 所以你家8公斤還比我家弟弟大支耶....
pinchia
picnhia 2012-05-02 15:44:12 #2F

我們家兔寶現在5個月就8公斤了....我們家的超重 ? 抱久了...我都全身痠痛...-_-''
Blanka
Blanka 2012-05-02 15:49:34 #3F

我的 11 個月九公斤, 很肥... T_T
瞳
2012-05-02 16:01:00 #4F

媽咪看一下寶寶手冊的身長曲線 看落在多少?就可以得知寶寶100人贏幾人 如果落在25%以下就真的太瘦了 我家母奶弟弟四個月大時打預防針 量是7.9kg 不過醫生是說弟弟是母奶寶寶中算養得很漂亮 您可以看看照片就知道了 我的部落格http://blog.xuite.net/baroque.chen/magichouse
Rain下雨
Rain下雨 2012-05-02 16:02:09 #5F

我們家二隻從小就瘦瘦的,喝母奶 哥哥快一歲才加配方奶,妹妹六個月加的 二位少爺小姐生長曲線一直都是在3%-15%間,也是不容易 XD 妹妹1.1y 8公斤多 ^^"
咩妹媽
咩妹媽 2012-05-02 16:17:58 #6F

我家5個月,已經7公斤了
Joyce Tu
椒椒媽 2012-05-02 16:21:04 #7F

跟自己比,不要跟別人比 只要曲線不要忽高忽低 都算正常... p.s.我家一歲時是10kg,是他從出生到現在以來最肉的時期XD
小紅豆 媽
小紅豆 媽 2012-05-02 16:48:32 #8F

身體健康,活動力好比較重要啦! 我家兔寶全母乳,四個月大時就9.5公斤, 抱到手酸還不打緊,尿布還得換成白幫XL...
verna0328
verna0328 2012-05-02 17:25:03 #9F

只要健康都好,我家也是11個月大的兔寶,不過他14公斤,抱起來真的很吃力,這點我很不喜歡,但我暫時不想幫他減肥= ="
陳ㄚ柔
陳ㄚ柔 2012-05-02 17:38:05 #10F

我家兒子8個月7.4公斤.我就覺得他很瘦了.但真的不要去比較只要他在正 常範圍值能吃能睡能玩就好....我都是這樣安慰自已的.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己