陰部反覆發炎搔癢,兩小塊皮膚還變白白的..

匿名
好煩惱... 2012-05-02 15:35:12 版主 97

有人跟我一樣嗎?

今天發現大陰唇翻開時候裡面有兩小塊皮膚白白的,

就是發炎時會比較癢的地方,

以前偶爾會破皮,

不知道是不是這樣皮膚變白白的,

後來上網查說可能是白斑,

說不定會是癌症....

去看了醫生也說要確定的話只能切片,

但只有5%的機率...

不過我還是因為那小小的5%擔心的要命..........

又不好意思跟老公說...唉...........

菲比女王
別問我是誰. 2012-05-02 15:46:38 #1F

妳比較細心 沒事我不會翻那邊來看 只有5%的機率 不要太擔心啦 如果是50% 我就會替妳擔心 如果妳真的放心不下 就給老公看看吧 切片的結果 比較可以讓妳放心 不過那邊的肉很嫩 上麻藥大概會痛死吧
牙刷家族
牙刷家族 2012-05-02 15:54:47 #2F

版媽: 不用這麼擔心吧 先去看婦科ㄚ 我之前也是不舒服就去看診,醫生說是免疫系統失調就是吃藥跟使用塞劑就可以了耶!
SnowWheel
SnowWheel 2012-05-02 15:59:27 #3F

別的地方也會容易發炎嗎? 譬如 嘴破? 眼睛? 皮膚?
匿名
好煩惱... 2012-05-02 16:04:59 #4F

有去看醫生了 醫生說比較可能是發炎引起的 但是也不是沒有可能是癌症 我就好擔心啊 又覺得真的是的話好丟臉 嗚嗚嗚嗚~~~~~~~
匿名
好煩惱... 2012-05-02 16:40:22 #5F

會耶 眼睛偶爾會發炎 也常嘴破
SnowWheel
SnowWheel 2012-05-02 16:59:42 #6F

會耶 眼睛偶爾會發炎 也常嘴破 ============= 真的嗎? 請去大醫院看 風濕免疫科 把症狀跟醫師說 然後驗血 有點像 "貝氏症候群" 這個跟自體免疫有關 我媽媽也有這個基因 (醫師說症狀也像) 不過我媽沒有治療 狀況不好時 就會有你說的症狀 有的人是因為壓力 有的是因為體質 你會很完美主義嗎? 還有多去做運動吧 如氣功 瑜珈這種比較緩和的運動
SnowWheel
SnowWheel 2012-05-02 17:02:53 #7F

忘了說 如果你有幸賴的中醫 也可以用中醫調整
SnowWheel
SnowWheel 2012-05-02 17:12:42 #8F

但我的好像不是潰瘍耶... 是因為癢我去抓 有時會有傷口 ======== 那應該還好..... 不過有沒有想過為何會發炎? 那是不是要注意 要保持通風 少穿褲子等等...
匿名
好煩惱... 2012-05-02 17:14:15 #9F

貝氏症候群... 會怎麼樣嗎?? 但我的好像不是潰瘍耶... 是因為癢我去抓 有時會有傷口 然後常癢的那部分皮膚就變得粉粉白白的...
匿名
好煩惱... 2012-05-02 17:29:47 #10F

可能我常穿牛仔褲吧...我也不知道 今後會盡量穿寬鬆點的褲子或裙子了.. 現在只希望真的是因為發炎造成的, 真的擔心的都沒食慾了.. 陰部反覆發炎搔癢,兩小塊皮膚還變白白的.._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己