沺ㄟ媽咪
沺ㄟ媽咪 2012-05-02 09:33:53 版主 414

有媽媽需要普門品嗎?

本人已育有一女~目前肚子裡的二寶10週多了~昨天產檢醫生說(有凸起來^^)應該是DD喔!希望真的是一個{女子}字~~~

懷孕前我就跟註生娘娘發願,懷孕後要印普門品發送給需要的人,讓大家都跟我一樣好"孕"^^

我印了100本(注音版)做功德,免運費唷!長15公分,寬10公分,厚度0.5公分,非常方便攜帶!裡面還有附上我自己平常念的"迴向文"和"念的方法和注意事項",在懷孕期間多念普門品,保祐媽媽懷孕.生產.月子過程中健康平安,小孩在肚子裡及出生後的每一天都會乖乖.平安健康長大喔!

有需要的媽咪~請留:姓名.郵遞區號.住址~(避免資料外洩,請留私訊)

於2012-05-04 10:26:03 補充發言
普門品還有喔!需要的媽咪直接留私訊就可以了^^
於2012-05-13 22:10:54 補充發言
剩下15本~~~現在已經滿三個月囉^^感謝各位媽咪熱情索取與我結緣!
於2012-05-15 08:03:43 補充發言
還有媽咪需要嗎?^^
於2012-05-16 17:02:31 補充發言
剩下最後八本喔!
於2012-05-20 22:15:44 補充發言
感謝各位媽咪的熱情索取~100本普門品已全數索取完畢囉! 祝福各位媽咪~懷孕過程平安順利.寶寶出生後健康長大^^
珊卓拉媽媽
珊卓拉媽媽 2012-05-02 09:55:24 #1F

我想要索取~但要如何發私訊給您啊?不好意思~新手還不太會使用~^^
沺ㄟ媽咪
沺ㄟ媽咪 2012-05-02 17:34:59 #2F

珊卓拉媽媽:去參觀我的網站按留言板就可以囉!
沺ㄟ媽咪
沺ㄟ媽咪 2012-05-02 17:36:33 #3F

其他已留私訊的媽咪~~~普門品已準備好,明早寄出喔!
adsnew
沺ㄟ媽咪
沺ㄟ媽咪 2012-05-03 09:52:33 #4F

有留悄悄話的媽媽~已全數寄出囉!
沺ㄟ媽咪
沺ㄟ媽咪 2012-05-03 21:48:51 #5F

寄出第二批囉!
可樂球
可樂球 2012-05-05 16:41:41 #6F

謝謝沺ㄟ媽咪 已經收到普門品了
珊卓拉媽媽
珊卓拉媽媽 2012-05-05 21:52:39 #7F

謝謝您~我收到嘍~^^
NAMIE0920
NAMIE0920 2012-05-05 22:30:34 #8F

版媽我已去你網站留言索取普門品謝謝您
沺ㄟ媽咪
沺ㄟ媽咪 2012-05-07 13:40:35 #9F

第三批寄出囉!感謝各位媽咪的熱情索取^^
沺ㄟ媽咪
沺ㄟ媽咪 2012-05-08 18:34:54 #10F

又寄出五本囉^^如果有沒收到的媽咪一定要告訴我喔! 希望大家收到後誠心唸,好孕一定會快快來臨~~~ 贈送

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招