kimomo
kimomo 2012-05-02 09:28:14 版主 6266

最近家裡冰箱運轉聲音越來越大嚕

上周末陪老公去賣場有看上一台LG的對開雙門冰箱

粉色花紋的外觀看起來好吸引人唷

而且促銷活動買冰箱又送咖啡機

不知道版上的大大們覺得LG冰箱評價嗎?

梅子酒
梅子酒 2012-05-02 09:43:28 #1F

很好用啊..只不過很耗電而已...他的節能標章是第5級...就是最不省電的那種..但是冰箱不僅外觀討喜.內在也很讚..他的散熱系統做的不錯..所以可以直接跟系統家具一體成行.冰箱不會熱熱的..運轉聲音..恩...感覺滿小聲的..因為我至今沒有特別注意過..結論是..好用嗎..恩.非常好用..好看嗎..挺漂亮的.省電嗎..好像沒有喔...這樣有回答到你嗎?..^_^
vickyapy
vickyapy 2012-05-03 16:04:27 #2F

去年我的嫁妝就是LG冰箱~雖然不是雙門的 但使用到現在還蠻滿意的 運轉聲真的很小聲,而且滿省電的 自己也有注意這款雙門對開的 它的收納空間比較好也好分類 水水可以快買一台唷~除了送咖啡機 最近LG也有在網路辦活動,寫心得還有機會獲得禮卷唷!! http://www.lg.com/tw/mothersday/
你說的好像是我家這台喔?! 省不省電我不知道,因為沒研究… 但是真的沒啥聲音耶!! 重點是~外表很美!! 但最近我發現了一個缺點~~~ 內容量很小!! 我已經是買最大台的了(雙門系列) 不過我平常不開伙, 只是為了放很多飲料和冰棒~所以加減用! 另外,題外話…… 當初我爸堅持要買這台冰箱的主要原因~~ 他在大陸也是用LG的,發現這牌子冰箱如果放青菜,非常保鮮!! 高麗菜放幾天拿出來,都還是一樣翠綠又新鮮~ 你可以考慮一下啦~ 我是把殺菌洗衣機和雙門冰箱一起買,還可以再拗一些贈品……
adsnew
ryadeline
ryadeline 2012-05-04 11:56:17 #4F

自己也來推薦一下吧~ 我覺得近年的LG冰箱和洗衣機蠻耐用吧~ 家中廚房就是需要美型外觀來搭配~ 而且保固也延長十年期~售後服務算不錯了~
小漾漾
小漾漾 2012-05-04 13:43:29 #5F

很好用,東西清清楚楚,不過如果妳有一個愛冰東西又不清理的婆婆,建議別買,因為它的容量很大~
benny74719
benny74719 2012-05-22 00:32:00 #6F

要買建議最好能買能源效率一級的品牌 像是國際牌或者是日立的進口機都是很理想的選擇 LG我記得最強頂多只有三級 一年下來的電費會差很多喔 !
愛kitty的小兔媽
韋韋 2012-05-23 04:02:12 #7F

我覺得雙門的冰箱其實容量比較小耶 板媽可以再看看
3C+T
芯心辛莘鈊 2012-05-23 08:21:12 #8F

維修員跟我説對開的門較容易壞喔! 因為門變成一半了 門變都會放飲料和牛奶類的 後來我買五門的 給妳參考~
三姑六婆~~九張嘴
三人窩一家 2012-05-23 12:26:04 #9F

我就是買LG對開冰箱 因家裡很少開伙,偶爾婆婆會送一週的菜給我 大多可以冰上十天以上… 就保鮮來說,還不錯~~但我不知道別人家冰箱能不能這樣! 就外觀來說,真的好看啦,至少擺在客廳、廚房或餐廳,都很好看! 就實用來說,我以後不會買對開冰箱或多門冰箱 因為,每年母親節,蛋糕+盒~~很難冰,我冰箱東西很少哩,還是很難喬到位置冰 每年過年~~帶回來一隻雞~就會覺得冷凍庫很擠! 若你家裡冰箱位置放客廳,就要買美美的冰箱囉。 PS:我個人買了多項LG產品,我覺得售後服務很好,但上周去電器行買電視時,老闆說最近LG服務不好,來家裡看什麼都會叫你換零件,老闆是經銷商,聽到很多客戶抱怨!
給你用
給你用 2012-05-27 23:58:32 #10F

韓牌的冰箱我覺得雖然看起來CP值高 價格比較低 不過品質也比較沒有保障 有時候用個三年就壞了... 相對我建議日牌的日立就會比較好 因為他們家品管很嚴格 產品在日本製造 到台灣之後也會再檢測 另外主要是一級能源認證 省電效果是最好的 畢竟大冰箱耗電量也很可觀 日立的用下來電量是算蠻省的囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招