【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有10月龍寶~有媽咪已經知道寶寶性別了?

現在政府規定醫生不能講性別~說實在還是有點不太方便~那這週六要去產檢(16週)~希望可以知道性別~而我的大寶是小男生~不知道二寶是弟弟還是妹妹?真的好期待唷~希望週六BABY可以配合一點~另外同為10月預產期的媽媽有人已經知道性別了嗎??

(原作者於 2012-05-02 08:18:43 重新編輯過)

魚的媽咪
魚的媽咪 2012-05-02 08:20:12 #1F

我預產期是10/25 是個小dd
阿遵寶的 媽咪
阿遵寶的 媽咪 2012-05-02 08:28:10 #2F

嗯嗯~恭喜你喔^^我預產期10-20號~但醫生就說大一點再看~所以期待這週六(16周)應該可以幫我看了吧!!!
茲茲的媽
茲茲的媽 2012-05-02 08:32:11 #3F

我昨天16w產檢~預產期10/15 已有老大妹妹~~目前是二寶 醫生自己跟我說~兩腿之間有東西~(我也有看到~) 是男生.. 很開心~湊成一個好字 ...
阿遵寶的 媽咪
阿遵寶的 媽咪 2012-05-02 08:35:20 #4F

好棒喔~我也希望二寶是妹妹~這樣我也可以湊成一個好字!!!
小月長石
小月長石 2012-05-02 09:47:14 #5F

13, 14, 15週都有去看婦產科(感冒, 出血...) 3個不同的人照超音波, 3個都說是dd. 湊不到"好"了... 還被老公說我上輩子水性楊花, 有2個情人... Orz
阿遵寶的 媽咪
阿遵寶的 媽咪 2012-05-02 09:55:22 #6F

哈哈~你老公真有趣!!!
katy
katy 2012-05-02 10:23:38 #7F

14週去醫生說有看凸凸的 16周4天不舒服又去看醫生說確定是DD了 前3胎都是女生.總算完成心願呀
小妮 2
小妮 2 2012-05-02 11:33:04 #8F

我預產期10/2 上星期五去做羊穿時﹝17W4D﹞ 柯滄銘醫生照了好久 手撐著頭幾番猶豫 才冒出一句 這個 應該是 女生吧 後來又補了一句 應該沒有別的醫生說過是男生吧? 所以應該還不能確定吧 我還是等羊穿報告出來再說吧
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-05-02 14:16:24 #9F

我12周2天時,到台兒做初階檢查 說雙胞胎其中一個應該、可能、大概是妹妹 算命的說我們這生只有2子一女,可少不會多 害我好傷心,因為我喜歡女生,我大寶是女生,我們可開心了 一直很想再生妹妹給她做伴,老公說大概生不出女生了(因為算命) 不過12周剛開始分化性器官,當天只是以生殖板的角度來猜測 14周要再回去,才能比較確認男女 欲產期也往前矯正到11月7號,所以我的寶寶們一定10月多就拿出來了 下周可以知道性別,真是非常期待^_^ 男女都好,但是至少給我一個女生吧!
11122 2 2012-05-02 14:22:33 #10F

我16周了. 第一家醫生不肯說.第二家寶寶趴著.照不到.. 雖然女兒很好. 可是我大寶是女的. 老公又是獨子. 所以好想二寶是男生. 好有壓力歐..

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招