請問有在好韻診所做試管成功的媽咪嗎?

希望凍胚植入成功好孕到
love愛麗絲 2012-05-02 07:38:28 版主 54K

想知道高雄好韻診所試管的成功到率,我連做二次失敗,目前在考慮要不要移到別間做植入,請媽咪們提供經驗分享,謝謝!

forever20999
@AMY@ 2012-05-02 13:56:25 #1F

有聽其他在好韻成功ㄉ媽媽說只要聽照醫生吩咐吃藥就會成功。我還在等待開獎中所以也蠻緊張ㄉ。
希望凍胚植入成功好孕到
love愛麗絲 2012-05-02 15:17:46 #2F

我也是按醫師說的話照做,配合度算高,但是還是失敗~~@@ 祝妳中獎喔^^
emily.tw
emily.tw 2012-05-04 23:02:58 #3F

你好,我也是在好韻診所做試管成功的媽咪, 但是我是做一次就成功了而且是雙胞胎,這幾天才剛生完 我想和你分享我的經驗 當初我也只是抱著姑且一試的心理(而且我也有一點年紀了,還在精神緊張的金融業工作), 但是我完全的遵守郭醫生的規定,不管是吃、喝、休息,完全的遵守,且我只要有問題我一定馬上打電話至診所和郭醫生連絡(而且我還出血了2次),而郭醫師也十分的照顧病患; 就您目前的狀況,如果我是郭醫師,我也會很心疼你, 但是已經有了2次的經驗之後,你要換一家醫院或診所再重新開始(打針、吃藥、排卵、取卵、植入、等結果),這樣會不會更傷你自己,倒不如先靜下來,先想一下是不是自己那個部份休息的不夠,還是沒有配合到郭醫師,修正一下腳步,我相信,孩子一定會來找你的,因為他知道你一定是一個會為他著想的好媽媽, 祝你順利懷孕,心想事成
希望凍胚植入成功好孕到
love愛麗絲 2012-05-05 00:06:28 #4F

TO:emily.tw 謝謝媽咪的分享~~~ 我也是一直都依醫師說的做,只是婆婆希望換衣間大一點的做冷凍胚胎植入,因為冷凍胚胎做完就不打算做了,重點要花很多銀子,之前第一次失敗我婆婆就希望換家醫院做試管,只是我們夫妻都蠻喜歡郭醫師的,也習慣郭醫師的服務,才繼續做第二次試管,原本第二次失敗婆婆就叫我們不要做了,但我們跟婆婆說還有凍胚,婆婆才勉強說好在繼續做,只是希望我們換醫院,在這就是希望有在好韻做過有成功的媽咪,多多分享試管成功經驗@@""
Sophia mami
Sophia mami 2012-05-05 15:58:38 #5F

我去年9月在好韻做第一次試管 有懷孕、但5週流掉 我是只取4顆卵、全植入,所以沒凍胚 下次我是打算換醫院做啦 我應該會去生安、醫生技術應該不錯 設備感覺也比較好 妳如果有凍胚為什麼不再給郭醫師一個機會? 如果妳去別間不是要再取卵從頭來過嗎? 還是可以用之前的凍胚? 版媽別給自己太大壓力 心情放鬆成功率較高
小米機
小米機 2014-03-20 16:19:19 #6F

我也在好韻做過2次IVF,都沒懷孕,後來換了另一家生殖中心第一次就成功,而且別家生殖中心費用只有好韻的2/3,其實高雄有很多家生殖中心,建議大家還是要多詢問比較,畢竟試管是很辛苦的一段過程,選擇一個有醫德的好醫生,真的非常重要

純淨的天使
純淨的天使 2014-06-02 11:40:44 #7F

我也在好韻做過2次IVF,都沒懷孕,後來換了另一家生殖中心第一次就成功,而且別家生殖中心費用只有好韻的2/3,其實高雄有很多家生殖中心,建議大家還是要多詢問比較,畢竟試管是很辛苦的一段過程,選擇一個有醫德的好醫生,真的非常重要

小米機發表於2014-03-20 16:19:19

請問這位媽咪,你最後是換了哪一家做成功的?

我最近也在考慮要做試管,也很怕失敗。

小米機
小米機 2014-07-02 13:28:59 #8F

好韻2次試管失敗後,我改在聖功醫院找李世隆醫生做試管而且一次就成功了,李世隆醫生是主治不孕的,雖然人有些嚴肅,但,是一位非常有醫德的好醫生.

nanako
nanako 2014-07-02 19:07:57 #9F

我是在生安做的ivf,生安的張醫生感覺很專業。但這次取出7顆卵只有一個成功植入,好沮喪噢:-(

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2014-07-02 20:44:27 #10F

連兩次失敗,先休息吧!!

至少休息半年,讓體內藥物代謝掉,

也可以考慮去看中醫...高雄巫水生中醫看不孕超有名,

我介紹好多姊妹去,幾乎大家都當媽媽了...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 寒假 孕吐 懷孕初期 人工受孕 幼兒園 配方奶 黴漿菌 親子出國 長高 半夜發燒 尿布推薦 戒奶嘴 月子中心 益生菌

特別企劃

優雅打掃告別生活過敏原!清潔控父母與風格人士追求的超美型家電—LG A9TS 蒸氣濕拖無線吸塵器
優雅打掃告別生活過敏原!清潔控父母與風格人士追求的超美型家電—LG A9TS 蒸氣濕拖無線吸塵器

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力