【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
cool52077
cool52077 2012-05-01 23:08:00 版主 21K

請問楊梅的馬麻們,桃園楊梅哪一家國小比較好?或者,各家特色為何?

如有意願的小學, 卻不在學區內, 要怎麼遷戶籍到那個學區呢?

謝謝!

蔡不乖她爹
蔡不乖她爹 2012-05-02 22:37:37 #1F

楊梅很大哩, 媽咪是想問哪一區的學校??
小佑子媽咪
小佑子滴媽咪 2012-05-03 16:05:36 #2F

我想知道楊梅、楊心、大同 謝謝~
我所知道的訊息是... 楊心算是蠻新的學校,創立沒幾年吧, 而楊梅.大同都是老學校!!! 因為我家都不讀那(我家是讀楊明), 所以...老師.設備什麼我不太瞭解! 請問楊梅各國小的比較??_3F_img_1 另我所知楊光國中小, 年年都是滿額學校! (原作者於 2012-05-03 16:29:43 重新編輯過)
emily
emily 2012-05-04 01:45:29 #4F

我住楊梅靠近埔心,女兒今年七月會上大班,明年就要讀小一,我們是 選陽光國小,聽說戶籍要在一年半前就遷入,我們是在中班時遷入的, 聽很多人說陽光國小和瑞塘國小都不錯。如果你想知道如何遷入喜歡的 學區私下問我在告訴你,因為我們也是這樣做。
小佑子媽咪
小佑子滴媽咪 2012-05-04 13:07:57 #5F

媽咪好: 我想知道可以在我家留言嗎
cool52077
cool52077 2012-05-04 22:10:43 #6F

謝謝emily馬咪 我真ㄉ很需要這樣的資訊(遷學區), 再麻煩您告訴我好嗎?? 謝謝
emily
emily 2012-05-05 01:30:32 #7F

已回覆上面二位媽咪了喔
我們家的學區是楊明 妞今年要讀楊明一年級囉!
蔡不乖她爹
蔡不乖她爹 2012-05-31 23:17:55 #9F

之前聽說的陽光的遷戶籍的條件比較嚴, 瑞塘就不知道了, 應該沒那麼嚴格....遷戶籍應該都是找有人住在學區內願意讓你遷戶籍就可以囉
姑娘 2
姑娘 2 2013-04-30 11:17:25 #10F

瑞塘國小這2年很嚴,因為學校有總量管制 瑞塘國小注重英語 今年已新生報到結束了 (原作者於 2013-04-30 11:21:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過