【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
葉子芽
momo*3 2012-05-01 19:10:28 版主 401
黑糖黑木耳露DIY_img_1

夏天來了!!!

每天打西瓜汁.香蕉牛奶.木瓜牛奶.蘋果牛奶....

今天作了些黑木耳露.健康的飲品

裝成一罐一罐.可以外出攜帶

圖文:http://sabrina.nidbox.com/diary/read/7414829

資妞
資妞 2012-05-01 19:53:23 #1F

謝謝分享~我也想做 請問乾的黑木耳要在那買呢?謝
葉子芽
momo*3 2012-05-02 08:19:37 #2F

一般的大賣場和超市都有 還有雜糧行也都買的到
一定要用燜燒鍋嗎?家裡沒有耶~有什麼替代品嗎?謝謝!
adsnew
葉子芽
momo*3 2012-06-12 07:32:58 #4F

可以用電鍋.外鍋放水一碗. 煮好開關跳起來後.再加一碗水.在外鍋在煮一次. 用一般的果汁機打就可以了
嗯嗯~今天有用電鍋試了一遍,我是用攪拌器打的..還滿均勻的唷!口感很不錯!謝謝唷!
祥祥&瑋瑋的媽
祥祥&瑋瑋的媽 2012-06-13 16:05:26 #6F

請問能用新鮮的黑木耳嗎?
葉子芽
momo*3 2012-06-13 18:50:18 #7F

可以的. 不過還是要煮過再打成汁哦 (原作者於 2012-06-13 19:07:53 重新編輯過)
大順大吉
大順大吉 2012-06-13 19:09:00 #8F

好健康喔~ 我的話會加一點點冰糖讓它甜甜的 不過不加糖應該是比較健康啦~~
葉子芽
momo*3 2012-06-13 19:32:12 #9F

我加黑糖

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招