【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
辛蒂媽咪
辛蒂媽咪 2012-05-01 17:21:51 版主 760

請問有去過的媽媽~

請問迪士尼一天玩得完嗎?

如果想要迪士尼+海洋公園..

這樣要排幾天比較好呢

如果第一天從高雄出發.

這樣第一天的晚上是住市區好還是迪士尼裡面的飯店好呢?

謝謝

洋洋愛小虎
洋洋愛小虎 2012-05-01 17:57:32 #1F

我們全家2大2小3月去過 我先生說玩一天一定玩得完 玩回來後覺得玩兩天(小孩)比較盡興... 因為多了toy story反斗奇兵大本營在那裡花了不少時間
polly的mama
polly的mama 2012-05-01 18:48:48 #2F

我會勸妳預算二天在迪士尼 因為 1.下午要看遊行 2.玩各種設施幾乎都要排隊排到抓狂...花那麼多錢買票 時間都耗在排隊 一天真的很浪費
若非國中生而是國小以下的小朋友. 我比較建議非假日時請假到香港迪士尼玩. 因為非假日跟假日的人潮差好多. 幾年前(2007年)我跟友人利用非假日幫孩子們請3天假(星期三.星期四.星期五)+星期六到香港4日遊(星期日好好休息收心一天) 第一天(星期三)下午抵港住進迪士尼裡面的飯店 梳洗一番才去吃晚餐 吃過晚飯在飯店附近稍逛一下即回飯店休息養精蓄銳. 第二天(星期四)吃過早餐後撘飯店接駁車到迪士尼園區 因為非假日人潮不多.幾個小朋友玩得好盡興. 有些設施連續玩好幾次(排隊不用等時間). 直到看完煙火才出園區再搭接駁車回飯店(我們在園區飯店住2個晚上) 第三天(星期五)吃過早餐辦理退房直接到市區我們當晚要住的飯店 將行李托付給櫃檯就去海洋公園 海洋公園玩到下午出來再前往太平山 之後晚上再去吃海鮮~被當凱子宰 吃過海鮮後再去觀賞香港夜景 回飯店休息已近晚上12點 第四天(星期六)因為飯店不供早餐 我們先到地鐵那辦理行李託運再去吃飲茶 吃完飲茶開始逛街購物 中午去吃他們的大家樂(非常推薦) 種類多好吃又不貴.尤其是烤鴨好吃又便宜 當時好大1隻的半隻港幣50塊不到. 4大3小吃不完還打包(機場待機用餐時再吃) 以上.給媽咪做個參考. 香港迪士尼_3F_img_1
辛蒂媽咪
辛蒂媽咪 2012-05-02 06:16:47 #4F

目前去4天...都住在迪士尼裡面. 只是第一天去到香港時已中午.... 很尷尬的時間~ 這樣...附近有可以玩的景點嗎? 或好吃的~
東涌的昂坪纜車 選擇坐水晶車 是透明車底 看的很清楚 很漂亮 坐過去還有一個大佛 可去看看 我們是去的時候坐纜車 回來的時候去坐巴士 巴士沿途的風景也不錯 迪士尼我們有去住了一晚 玩了二天 這二天我們都是九點就到了 迪士尼好像十點才開門 不到十點時他們就會放人進去了 不過只可以先逛一下商店 買東西 我們一開門就去 人比較少玩的比較多樣 近中午和下午的人潮多到讓我都不想排 不過我是過年去的 (原作者於 2012-05-02 08:41:02 重新編輯過)
50分
50分 2012-05-02 08:55:53 #6F

我帶小孩去過二次 都住樂園裡的飯店(兩家都住過) 安排456出發的 分兩天玩迪士尼 我家小孩不耐走 沒去市區玩 二天幾乎每個設施都可以玩好多遍 不太需要排到隊 也有和許多人偶拍到照 不要假日去 人爆多的 有的人還會插隊 =.=" 國小以下小孩 分兩天玩會玩的比較盡興點 有空再去搭個纜車 風景不錯 ^^ 還有提供個需要 如有遇到在那小孩不舒服時 可以去東薈城購物中心旁有間專門看外國人的小兒專科診所 (我女兒去看過 收費不便宜XD)
辛蒂媽咪
辛蒂媽咪 2012-05-02 15:22:13 #7F

媽咪們請問一下, 迪士尼酒店離市區會不會很遠? 交通上會不會不方便呢? 謝謝
麻咪咪
麻咪咪 2012-05-02 15:38:16 #8F

to 辛蒂媽咪 附上我去年帶著一家老小去香港迪士尼的遊記供妳參考 建議住迪士尼的飯店就好 若要去市區也是非常方便的優 有問題再問我吧^^ http://ling326.pixnet.net/blog/post/33944045
海豚
海豚 2012-05-02 17:05:09 #9F

請問剛去的媽媽們,遊樂器材是不是有身高限制,我女兒7月滿4歲,但身高才98公分,很擔心去了會不會都不能玩,想說身高只差一點,會被拒絕嗎?
春子
春子 2012-05-02 20:03:41 #10F

我剛去回來,可以參考4/29-5/1的行程

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過