【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我挑了一些平價宜蘭民宿 請大家推薦 謝謝

ney
ney 2012-05-01 17:03:37 版主 7901

我想六月一家三口(女兒兩歲)去宜蘭玩

爬了一下午的文 找了價位都是在兩千元以內(兩人房 平日價)

給大家參考 若有去過的媽媽 請幫忙介紹一下

若是有其他不錯的選擇 也請幫忙推薦 謝謝

1.蕾米斯(蘇澳) 1600

2.微笑橘子(冬山) 1600 1500 1400

3.遇而歡(冬山)1500 1300

4.彩虹屋(羅東)1180-1380

5.太平山 普羅旺斯(大同) 1人600元(四-六月特價)

6.糖果屋(冬山)1480元(幼稚園以下也要加人也要100元)

7.艾卡迪亞(五結)1800 2000

8.熙緹(五結) 1800

9.貝莉小屋()1500-1800

10.夢工廠()1680 +100(加人不佔床)

------------------

BBH很多人推薦的

奇立丹 雙人平日一泊二食 3000元

超級搗蛋
超級搗蛋 2012-05-01 23:56:18 #1F

我住過冬山河旁的旅刻民宿1900元 cp值很高,頗推!聽老闆説會增加和室房型,應該也很適合帶小孩住吧!
玟心媽媽
玟心媽媽 2012-05-03 14:16:34 #2F

記憶城堡 我們才回來
mo mo 娘
mo mo 娘 2012-05-03 14:56:07 #3F

城市角落民宿的樓中樓蠻溫馨的唷!
慈恩滴媽咪
慈恩滴媽咪 2012-05-06 20:48:39 #4F

冬山河人文會館,今年新開民宿,夠麻吉有團購票,一間雙人房1680!六月底前,假日也可使用不加價!我已訂好6月16的房間,老闆人超好!快去看看吧!
D&J
D&J 2012-05-07 00:16:22 #5F

去年童玩節住親水公園旁邊"香屋" 小而美的民宿 http://blog.xuite.net/jan68123/blog/50036739 經營者很好客,健談,房間乾淨舒適~! 今年綠色博覽會住三星鄉"藝景居" http://blog.xuite.net/jan68123/blog/59613967 離市區不遠 隱身於住宅區 所以很寧靜 環境也很舒適 CP值很高 給你參考~!
心媽
心媽 2012-05-08 00:37:45 #6F

我在地人 我超級推薦位在冬山河親水公園旁的旅刻民宿 每次朋友來玩都帶去住那 大家都超稱讚 老闆娘人有夠奈斯 住過的都會回流ㄋ 推推推

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力