【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

帶小朋友出門怎麼防曬?

ChuckLove
ChuckLove 2012-04-30 19:42:28 版主 291

今天台北飆高溫 超熱的

帶小孩出門感覺撐傘都不夠用了>”<

媽媽們跟小朋友出門都擦哪一款防曬呢???

我希望是物理性的防曬.因為我肌膚還滿敏感的

目前覺得還不錯的是露得清的物理防曬SPF50 PA+++那款

媽咪們分享一下吧

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2012-04-30 19:52:27 #1F

戴帽子,穿薄外套,薄長褲,臉搽兒童防曬乳 露出來的部份也要搽,例如手、腳,其他我都盡量用衣褲遮蓋 因為還有點風,所以不至於太熱 外加大人拿陽傘
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-04-30 21:03:09 #2F

我是擦安耐曬的,聽說近江兄弟(很便宜)也不錯~
南瓜殺手
今年出頭天 2012-04-30 21:35:39 #3F

現在的太陽還不算強,等盛夏的時候那種陽光,曬起來皮膚是會痛的才可怕,最近才去買了十瓶蜜妮防曬油來屯貨,特價時先買起來比較划算 可是夏天如果帶小孩外出的話,說真的兩三小時要補擦,全身真的會很黏不舒服,而且一瓶一百多的防曬油,要擦臉和脖子和手臂和腿的話,用量真的也不少 今年我就有一個可以省防曬油,又能防曬的好方法了,就是買有防曬的外套帽子,比我平常自己為了防曬而穿的黑外套還涼爽,而且一件才五百多,下水洗也不會影響防曬效果,我估計這樣穿下來,可以省不少防曬油的錢,又不用忍受全身黏答答的感覺 去露營時進去帳蓬就不會把墊子都沾到白白的,(防曬油補太多次),今年就這種好物,真是方便多了~
adsnew
思嘉麻米
思嘉麻米 2012-05-01 12:47:23 #4F

一定要記得撐傘哦~~可以披長袖襯衫 你說的這款露得清防曬我有擦過 因為我只買物理性而且無香味的 這款擦起來就很符合要求 我通常都拿來擦全身 尤其露出來的手背跟脖子.腳踝 有時候拿來幫小孩補擦也不會過敏 用起來是沒黑過啦
omomo
omomo 2012-05-02 23:25:17 #5F

推薦理膚寶水的安得利全護極效防曬露大人小孩都可以用 而且防水防汗一灌就可以塗到臉和身體:))

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走