挑臍帶血銀行媽咪會比較價錢嗎?

吉米
吉米 2012-04-30 16:50:16 版主 292

媽咪在挑選臍帶血銀行的時候會注意價錢嗎?!

因為我是想要存在自動槽啦

比較不會有人工搬移的風險 萬一放錯了怎麼辦!

有看到其他媽咪說 尖端經營方面比較穩定

但不知道它們家的自動槽價格怎麼樣?

熊寶貝yoyo
熊寶貝yoyo 2012-05-02 20:01:24 #1F

當然會看價錢啊! 媽咪如果有仔細比較過的話, 會發現每間臍帶血銀行價錢差異還滿大的, 我那時候是存尖端的自動槽, 我記得價錢10萬有找, 而且如果在婦幼展買的話,價格還會更優惠
薄荷汽水
薄荷汽水 2012-05-03 17:00:27 #2F

多少還是要比一下價錢 但品質也是要顧到 五月台中有婦幼展 可以去逛一逛
天海 光
天海 光 2012-05-03 18:35:13 #3F

我有查到台中世貿有婦幼展 想要找個假日去那裡看看逛逛 順便聽一下各家臍帶血銀行的東西 目前我自己查資料覺得尖端的不錯 想問一下有沒有媽咪存它們家是在婦幼展存的 會不會有什麼優惠阿?
小彤
小彤 2012-05-04 15:35:19 #4F

我也存尖端 不過我是之前在台北婦幼展存的 那時候現場簽約還有抽獎 台中我就不知道了 媽咪可能要去問問看 但是婦幼展的價錢一定是會比較便宜啦 我記得那時候業務是跟我說有便宜到差不多一萬塊以上
吉米
吉米 2012-05-04 18:26:11 #5F

謝謝媽咪分享~ 也想說去婦幼展看看比較一下
rainmomo
rainmomo 2012-05-04 22:55:05 #6F

今天去台中世貿婦幼展, 尖端業務給我的資訊, 自動槽的價錢是75000 有送贈品(安全座椅或手推車) 加贈研磨組*1 一次付清可再折2000元
小明明媽媽
小明明媽媽 2012-05-29 10:09:38 #7F

我會比價,建議參加媽教及婦幼展比較便宜 自動槽有風險 人工智慧槽比較安全 所以我選訊聯 下方連結是我最近看到的新聞 臍帶血竟可以治癒罕病兒 讓我增加信心 http://news.msn.com.tw/news2667208.aspx
小貝Fiona
小貝Fiona 2012-05-29 12:14:59 #8F

當然會看價錢啊!+1 ================== 也會看合約內容 不論哪一種儲存方式都會有風險(這要看那間公司處理的方式) 價格方面 婦幼展真的會比較便宜 贈品也比較多 至於移植 是醫生在做的 (原作者於 2012-05-29 12:19:25 重新編輯過)
妮寶貝
妮寶貝 2012-06-09 17:08:28 #9F

我也認同樓上薄荷汽水媽咪講的~ 在選擇臍帶血公司一定都會考慮價格 但品質也要顧 畢竟臍帶血是存一輩子的 我覺得既然要存 就要存個真正有保障的公司 不然到時候真的要用到時 反而派不上用場 當時特地留下的臍帶血就白存了 我是幫我們家弟弟存生寶 生寶也是使用自動槽 會選擇生寶主要是因為他們公司有提出全球履約保證 不只在台灣 在美國和亞洲地區都有設分公司 算是間挺有規模的臍帶血公司 這樣也就不用擔心後續公司會倒閉或有終止合約的問題了 我們是用他們自動槽足量方案 大約十萬元 價錢的部分~生寶比起一般臍帶血公司看起來是高了些 但實際換算下來 一個月也不用500元!其實也不會很貴~ 而且我們今年簽約的時候 剛好有推出龍寶寶優惠專案 只要簽約臍帶血 就可獲得臍帶附約一份! 我覺得還蠻划算的喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力