桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問媽咪們,你們會選擇換7-11禮券還是全家的禮券呢?

Vicky
Vicky 2012-04-30 12:53:01 版主 884

如主題

有中華電信的歡樂點點數10084點可以兌換,其中有30點今天到期

我想拿來換超商的禮券

歡樂點如果拿來換別的東西 100點可以折6元

http://mall.cheerspoint.com.tw/showroom/cheerspoint?layer=4&id=G0070505

如果拿來換7-11 100禮券5張要用掉9000點 可是7-11的禮券可開發票 還可找零

如果拿來換全家100元禮券6張要用掉10080點,可是全家禮券不能開發票,也不能找零

請問媽咪們 你們會選擇哪一個呢?

於2012-04-30 15:19:20 補充發言
謝謝各位媽咪的建議 已經換了全家禮券了 其實還有這些東西也是可以換的 http://enjoy.hinet.net/category.php?type=1&arem=180&arem1=1780&arem2=1948 不過算起來比較不划算,還是換全家的禮券比較滑的來
於2012-04-30 15:21:21 補充發言
~小酒窩低媽咪~ 10000點過期真的很可惜耶,可以換的東西還滿多的 不過中華電信不是都會寄e-mail提醒說什麼時候有多少點數即將到期嗎?
換全家600塊禮券.. 只浪費4點..
堅強女人
Cash & Vivi 2012-04-30 13:00:10 #2F

全家~ 因為常有買一送一的活動 感覺100元能買到的商品比較多 7-11的優惠太少 我現在除了繳費外 還有兒子要立即吃喝的東西外 都不太愛在7-11買 好貴~
心很煩
繼續找工作 2012-04-30 13:08:38 #3F

換全家.因為點數要物用其盡 而且長買一送一 也比較好買 ^_^
妞妞滴媽
妞妞滴媽 2012-04-30 13:11:32 #4F

全家~ 因為常有買一送一的活動 感覺100元能買到的商品比較多 7-11的優惠太少 我現在除了繳費外 還有兒子要立即吃喝的東西外 都不太愛在7-11買 好貴~ +1
SnowWheel
SnowWheel 2012-04-30 13:24:29 #5F

換全家 因為很討厭統一集團 從塑化劑 到一天到晚帶頭漲價 品質都不把關 還一直漲
放牛吃草的虎媽
告別了,父親 2012-04-30 13:37:43 #6F

全家~ 常有買一送一的活動
愛上了盧卡斯
愛上了盧卡斯 2012-04-30 13:51:42 #7F

7-11! 因為可以換成現金啊~
剛剛看了 才想到我應該也有點數 查了一下 還真的有8500點捏! 但是 發現 之前有一萬點 過期了... (怒.... 我剛換全家100x4張 禮卷... 因為全家比較多買一送一的東西... 請問媽咪們,你們會選擇換7-11禮券還是全家的禮券呢?_8F_img_1
zzzchen
zzzchen 2012-04-30 15:02:02 #9F

小七的要看是哪一種耶~ 老公之前拿回來的生日禮券是不找零的那種禮物卡 請問媽咪們,你們會選擇換7-11禮券還是全家的禮券呢?_9F_img_1 全家+1 今天去買了孔雀捲心酥(買一送一) ps. 小七的促銷商品有時候要看店舖有沒有進 像光泉高鈣保久乳6入55元,搭配icash買,滿百回饋3元算有便宜 我是在外地的小七看到,回來拜託我家這的小七店長幫我叫貨

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己