【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
宅媽媽
宅媽媽 2012-04-30 10:46:05 版主 4623

幫朋友問問

宅媽我已經有三隻且年歲已大

朋友說她因為懷孕現在肚子長毛

很好奇有沒有人跟她一樣?

因為周邊沒有人有相同經驗?

小月長石
小月長石 2012-04-30 11:18:39 #1F

右! 我懷大寶時肚子就毛毛的喔! 有媽媽形容得很貼切, 看起來像奇異果啦 懷孕肚子長毛?_1F_img_1
夏小縭
夏小縭 2012-04-30 11:46:09 #2F

懷大寶(男)的時候會長小細毛但還好 生完就掉毛囉 目前2寶(男)24W 全身上下 你想的到的毛都變很長 腳毛更誇張 長到會捲 肚子胸部已經不是小細毛了 是"小長毛" 肚臍下方那邊是"大長毛" 我家大寶都說 媽媽肚子發芽了
羽のお母さん
羽のお母さん 2012-04-30 13:04:01 #3F

我的肚皮也長許多細毛耶 而且還都立正站好直挺挺的XDDD (這是第二胎,男寶寶--->是不是因為男性荷爾蒙的關係呀? 懷孕肚子長毛?_3F_img_1)
小月長石
小月長石 2012-04-30 13:49:40 #4F

喔! 我大寶也是男寶寶喔! 我知道是荷爾蒙的關係, 但不知是哪種. 二寶也是男寶寶, 目前15週, 肚子還沒長毛.
Bibi222
葳隆寶貝們 2012-05-02 17:50:33 #5F

我不只肚子長毛, 胸部還有臉頰都是>< 不知道跟肚子裡是兩個DD有沒有關係~
我有長肚毛跟手毛,但是是妹妹喔!
carinna1114
carinna1114 2012-05-04 15:19:09 #7F

哈哈~我還以為只有我長毛,原來好多媽咪都會 我是肚子汗毛變多變黑,肚臍洞口也有掌汗毛出來喔~實在很好笑
雪莉2011
雪莉2011 2012-05-04 17:34:33 #8F

我肚子也有長毛耶, 難道是男生嗎?!
貓家物語
貓家物語 2012-05-04 18:03:03 #9F

男寶寶,21週~ 我是下面的毛變多了....還長到快後門那邊了...... (因為本身不是多毛的人,連腋毛都沒有,所以毛一變多馬上可以發現....)
牛奶熊
牛奶熊 2012-05-04 18:03:05 #10F

我也有長毛耶 胸部跟背部也有一點點

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力