【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我的試管失敗了,我要請問一些問題

joyce0627
joyce0627 2012-04-30 10:32:41 版主 2388

我4/27開獎確定第一次試管失敗了

感謝很多版媽在這中間給我的鼓勵

1)通常試管失敗後,要幾天小紅才會來?

2)由於我還有六顆凍胚,醫生說趁我這個月體內還有這次試管打了很多藥劑的療效,所以建議小紅來了第12天就可以考慮繼續接著植入凍胚,不知道有沒有其他版媽是不是也是這樣的??

3)植入凍胚後續跟做試管一樣要打14天黃體素嗎??還是像人工一樣只有吃藥而已??

於2012-04-30 10:39:04 補充發言
最後容我抱怨一下~~ 前半個月因為試管植入後聽護士小姐建議,就暫時停止每天早上帶我的狗兒子去散步上廁所的工作,改由老公代勞....結果婆婆都已經問過老公是不是我懷孕了,後來昨天又問我一次是不是我懷孕了,真是夠了...
於2012-05-02 09:22:07 補充發言
小紅終於在4/30睡覺前來了... 4/30上午我還擔心的打電話問醫生需不需要打催經針,因為我很擔心整個四月都沒有生理期,會不會做個試管把整個身體都搞差了...(其實我太神經質了~哈),而且這次的量還很多喔!! 不過我還是再猶豫要不要聽醫生建議5月份繼續做棟胚植入,本來想說休息個三個月去跳跳瑜珈減肥一下的,兩難中.......
shell
shell 2012-04-30 11:18:43 #1F

1.停黃體後2-3天就會來了吧!一般人工的也是這樣,我第一次試管是還沒開獎就來了 2.我是休息了半年才接下去做凍胚,之前醫生是建議我休息一個週期後再去(也就是第2個月),殘留的藥物療效?應該沒差吧?因為做凍胚只要自行排出一顆卵就可以了,再把內膜養好,所以,用藥比人工受孕還要少,一整個舒服阿 3.植入凍胚後只要吃黃體素就好了,我是這樣啦! 問過生殖中心的小姐,他說因為用藥用的少,所以凍胚的黃體素只要用吃的就好了(一天三顆黃體素+益斯得一天三顆) 我就是凍胚成功的
shell
shell 2012-04-30 11:31:50 #2F

補充一下~ 我是植入第五天的囊胚,一般胚胎著床時間是第六~七天,所以回家後我那兩天就幾乎都乖乖躺在床上,或坐著啥都不管,但是到了第八天我就開始作自己的事,也跟老公去運動,他運動、我散步,因為適度的運動會增加子宮的血液循環,但我都不敢走太久,所以,我想過了關鍵期,帶狗狗散步一下應該是可以的,我要開獎的後五天,還去日本玩了一趟,也是中了,還是雙胞胎
1.通常停掉黃體素之後幾天就會來 2.如您所述...醫院好像都喜歡跟病患這樣說, 但是你有沒有想過,你試管會失敗的原因是什麼? 我不知你作試管的原因為何? 但是失敗了,是否應該檢討一下原因,假設如果你沒有作過子宮鏡檢查, 是否也該去檢查一下,或者你失敗的原因,是因為赫爾蒙控制的不好, 那是不是更應該讓身體休息幾個週期,讓身體恢復正常機制.. 通常凍胚會比一般療程來的輕鬆許多,少了打排卵針跟取卵的費用, 但是還是要花錢阿? 3.要看你的身體狀況,畢竟每個人情況不同,一樣會監測赫爾蒙, 一樣會照內膜厚度,如果你的赫爾蒙情況不佳,或者內膜不夠厚, 還是得吃藥的,植入以後黃體的補充是必要的, 至於用打針或者塞快孕隆,或者使用小白球, 看你的醫師怎麼開處方籤囉!! 植入後著床的關鍵期是三天左右,適度的運動是會幫助著床的... 我植入後也沒整天躺著,還騎車出門買菜煮飯,該作的工作一樣也沒少, 但我還是有成功懷孕生子了阿...心情放輕鬆啦~ 祝你 下回成功!! (原作者於 2012-04-30 12:48:33 重新編輯過)
豆仔好妈妈
豆仔好妈妈 2012-05-01 14:01:02 #4F

我也是4月27日开奖的,我也是失败了,我没有多的冻胚,我辛苦了那么久只有三个卵子去配胚胎,只配出一个胚胎,我是14日植入那一个胚胎,27日去验没有怀上,今天5月1日才来的MC。好羡慕你还有机会,祝你好运哦。我想请问下你有吃什么让卵子长得好些的东东。比如DHEA你每天吃几颗呢。我以前医师的助理只要我吃一颗。这次失败后她说以后吃二颗。我还有吃叶,善各一颗,还要补充什么吗?
豆仔好妈妈 吃水藥效果比較好 我第一次也是三顆卵 第2次取14顆卵,授精9顆
ㄚ JU
ㄚ JU 2012-05-01 19:53:44 #6F

TO:joyce0627 正好想起妳,本想問問妳的消息,就在網上看到妳發的訊息... 有問問醫生失敗的原因嗎? 別管婆婆的詢問,先放輕鬆, 重新調整一下,要有信心唷,BABY一定會來的
小不點點點
小不點點點 2012-05-02 02:09:57 #7F

1.開獎的前一天小紅自己就來了(真是無情) 2.我剩下2顆凍胚 ,醫生要我休息一個月,先量基礎體溫觀察是否自動排卵,6月份再去做凍胚植入
joyce0627
joyce0627 2012-05-02 09:04:56 #8F

to:豆仔好妈妈 我在做試管前三個月開始吃肌醇,肌醇可以讓卵子品質較好,比較有機會可以培養到囊胚,還有我在開始打排卵針時就早晚都喝滴雞精,其實你搜尋"囊胚"或"肌醇"都可以看到很多人分享這些資訊,這些也是我上網找的,我從一開始做人工到現在試管,我的醫生都不會跟我講要吃什麼會比較有幫助.. 不過我是建議吃任何東西還是問一下醫生,比如療程開始是不可以吃中藥的,會有衝突喔!! TO:ㄚ JU 感謝你的關心~~好感動 醫生只是跟我說抱歉,這是機率問題..可是我都已經是植入D5的囊胚了,所以著床失敗醫生只能歸類在機率 我想我應該子宮弱吧!!可是醫生叫我這個月繼續做凍胚植入,我本來想好好運動,因為我的體重從開始做人工開始,這一年我已經胖了十公斤了,現在我也好兩難...... TO:小不點點點 我們繼續加油!!不過為什麼你的醫師要你休息一個月在做凍胚植入,可是我的醫師卻要我接著這次生理期就去做,真不知道要不要相信所謂的專業?? (原作者於 2012-05-02 09:25:45 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力