【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

4/17

下午宅配送來一份包裹.立即拆開包裝,是一份倍力纖10天體驗包!

詳細看了一下說明:

午餐前2顆<白>成份:白腎豆桑葉 蓮花葉 昆布萃取物 山竹萃取物 瓜拿納 柑橘萃取物 山楂 荷葉 綠茶 葫蘆巴萃取物 蘆薈

晚餐前2顆<棕>成份:專利馬鈴薯抽出物裙帶菜萃取物 專利苦橙 專利藤黃果 紅景天 乳酸菌

睡前2顆<綠>成份:海豹油角鯊烯 薄荷油

這些成份看起來都蠻天然的!應該沒有什麼副作用才對

老實說...生完BABY有百分之90的女人,身材都會走樣。什麼減肥藥都吃過..就只差沒上整型醫院了

大部分的減肥藥似乎都存在著些許副作用...如:心悸、嘔吐、頭暈、腹痛<拉肚子>

說真的...這次的試用,我也有點怕怕的!畢竟沒聽過這項產品。

不過既然是我申請試用的..只好硬著頭皮試試看囉!

食用前-----體重:75kg

4/20

這兩天試吃結果:剛開始還好,沒什麼不適症狀。只到今天覺得口乾的很厲害,一直猛灌水。

加上這幾天又熱的要命,飯也吃的少。只是痛恨..為什麼不能喝冰水ˋ.ˊ

倍力纖也照常吃,也沒有虛脫和嗜睡的感覺。

4/23

口乾的情形越來越明顯了,現在連去市場買菜都自備一個大水壺。

今晚睡前..我好奇量了一下體重....鐺鐺...74kg。

雖然只有 1公斤...不過..我很滿意了。最起碼...我現在的身體狀況是好的,不像之前某某減肥藥...

吃了一直跑廁所,搞的我是屁股痛又虛脫的。真是花錢找罪受。

4/25

今天晚上洗澡時..我發現了,我看到我那許久不曾出現的"腰"雖然沒有很明顯,不過看到那個線條....

挖勒...高興到不行。剩最後兩天了,我量了體重...鐺鐺...73kg。不錯ㄟ..才8天就 2公斤 了!

真是出人意料

4/26

直到今天..我試用了倍力纖一共9天,我總共瘦了 2公斤!整個身體感覺還蠻ok的。只是有口乾的情形。

如果有人像我一樣想減重卻又害怕副作用的問題!不彷可以嘗試看看倍力纖。

你就知道我的感覺了!雖然只減了 2公斤 但....起碼它不會讓我傷身又害怕。

請問版媽用十天後到現在體重多少? 有馬上復胖嗎?
Sierra042
Sierra042 2012-06-06 12:09:48 #2F

我昨天去賣嬰兒用品買奶粉 看它們家小姐瘦很多就問它怎麼瘦的 它說它們家有賣倍力孅 不過它只有白色膠囊20顆盒裝 他一天只吃一顆一個月瘦3公斤 沒有節食的狀況下 也沒有副作用 我就滿心動的 因為生第二胎完快四個月怎樣都瘦不回去 少吃也瘦不下來 一盒才1000 所以就買回家試試 今天第二天了 等我吃完有成果再跟上來跟你們說 到目前為只沒有什麼身體不適 真的會比較不想吃東西耶 不知道媽咪都買多少
廠商後來又寄了20天份給我 我吃完大約2個禮拜了,現在68kg 至於會不會復胖?目前還不知道 不過有股衝動...還想買來吃QQ" 因為...我沒有什麼不適的感覺ㄟ 只會覺得口渴而已。
Sierra042
Sierra042 2012-07-02 13:38:52 #4F

真好媽咪瘦那麼多了喔 我其實沒有很認真吃耶 到現在才瘦兩公斤 媽咪你買的價格是多少 想買整組來吃看看
ariel hu
ariel hu 2012-07-02 14:41:19 #5F

我也訂了,我在pchome上面訂的 有送面膜.... 但我朋友(在長青隔壁公司那邊上班) 說可以打去長青總公司訂(在板橋) 直接跟他們訂,好像有送東西(像網拍匯款那樣) 有送倍力纖相關產品 可以找行銷部問看看.因為他們最近有要做活動 我太慢知道...已經開來吃了 不過好像跟他們訂是不能刷卡的啦...算了 分享給有需要的水水媽咪們~
❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2012-07-04 09:34:23 #6F

我吃到今天第五天了~瘦0.9 算滿慢的~但總比瘦很快也胖很快好 我有三天是停在一樣的體重 今天才又降了0.1 倍力纖試用心得_6F_img_1
ariel hu
ariel hu 2012-07-05 15:01:25 #7F

樓上的水水是吃幾天瘦0.9kg壓~聽起來也很不錯壓
❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2012-07-05 20:56:27 #8F

我吃到今天第七天~瘦0.9
ecofriendly1954
ecofriendly1954 2014-11-04 11:57:43 #9F

我個人吃了產品還不錯,當然還要加上大量喝水和運動。兩個月就瘦了六公斤。

他們還有一個診所在信義路,是減重和醫美門診,有興趣的也可以過去諮詢看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招