分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-04-29 22:57:49 #21F

好物~ 1.妙廚師的攪拌棒組~打果汁很方便. 每次都把水果+鮮奶or豆漿打一打,女兒超愛喝! 2.妙煮婦五瓶一組的保溫瓶杯組+1 不會像之前有媽咪分享的鍋X那樣裡面燙外面也燙的狀況. 我老公早餐買奶茶都帶這款保溫杯去裝.好用! 不建議之劣品~ 廚衛寶.潔垢錠 分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)_21F_img_1 我家廚房水槽用了還是跟以前一樣容易長黑黑的污垢, 感覺一點清潔效果都沒有.而且用到一半的清潔錠還會有黏黏的東西! 浪費我的690=.=
不要再漲了媽咪 孫芸芸代言的玫瑰全效修護精華油組合 都怎麼用 直接擦在皮膚上嗎? 會不會很油 可以去除妊娠紋嗎?
adsnew
*穎媽咪*
*穎媽咪* 2012-04-29 23:18:14 #24F

2個500名額 網址,名字電話住址 資料要完整 留言 我家 (原作者於 2012-04-29 23:36:32 重新編輯過) 剩1個 (原作者於 2012-04-29 23:36:46 重新編輯過)
*穎媽咪*
*穎媽咪* 2012-04-29 23:44:20 #25F

小綿羊麻麻最後一個 沒了哦 sorry
新手虎媽咪
新手虎媽咪 2012-04-29 23:45:56 #26F

請問還有momo500元折價卷嗎??
小棉羊麻麻
小棉羊麻麻 2012-04-29 23:46:35 #27F

穎媽咪 : 500元折價券我要一組,請幫我訂,到你家留資料囉~ 謝謝^^
Linlincat
妮媽~ 2012-04-29 23:50:28 #28F

我有1張500折價劵~到今晚23:59分~~需要的趕快給我資料~~貨到付款不退的喔~~
小肥寶&小儒寶
小肥寶&小儒寶 2012-04-29 23:59:27 #29F

請問妙煮婦五瓶一組的保溫瓶杯組~這是哪裡製造的~ 我看網站上沒寫耶~有媽咪可以分享嗎~謝謝
不再鐵齒
lazylazy 2012-04-30 00:07:42 #30F

雖然沒搶到還是感謝妮媽的熱心 (原作者於 2012-04-30 00:10:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力