【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)

楊小咩的媽
楊小咩的媽 2012-04-29 20:59:11 #11F

好物 不插電吸塵器(4歲的女兒也拿的動 會幫忙吸地) X型的曬衣架 (超好用 可伸縮又大支 下雨天最得力的助手) 好神拖(一次敗2組 真的輕鬆多了) 長毛的地墊(吸水力真的夠強 比一般的地墊好用多囉!) 劣物 內衣褲組(沒現場試穿真的還是別亂買) PS.不喜歡在購物台買保養品 雖然便宜 但品質效果不得而知!!
阿佑的媽
阿佑的媽 2012-04-29 21:15:02 #12F

分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)_12F_img_1 我也喜歡這篇~ 古寶玉容活膚晶我也有點想買了~ 分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)_12F_img_2 老公臉上痘痘很多不知道有沒有效?
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2012-04-29 21:20:14 #13F

好物 古寶玉容活膚晶
放牛吃草的虎媽
告別了,父親 2012-04-29 21:43:10 #14F

古寶無患子蔬果洗潔液 我有買,不過我是全聯買一送一時候買的(168),一缶換算下來約84元,且全聯是1000ml,momo是750ml,洗潔度我覺得比楓x、妙x好多些了 Medimix 印度綠寶石 味道真的很清香,我有用打火機點,有像電視一樣,沒有黑色物質熔下來,香味一樣有,清潔度,很適合夏天洗,洗完很乾爽,澡盆沒有太多的澡洉哦!但不適合有傷口洗到!;另外拿別雜牌、稱有機的,都有黑色物質熔出,發臭。 F.O.X自然系舞動刀型眉筆- 那時候用300折價,都還比團購便宜很多,算是便宜、設計也方便! 1)聲寶五段式長度可調整無線電動剪髮刀(M) 990-折500 490元含運 (我4/26買的) 2)聲寶電動剪髮刀 (EG-Z1008L) 一樣也是990,但"不能折價",二者型號都一樣,網頁這個就比較豐富,但上面的網頁就沒有寫有贈理髮剪、梳子、專用剪髮梳、清潔刷、油瓶 我買的(1). 一樣跟(2)附充電器、充電底座、理髮剪、梳子、專用剪髮梳、清潔刷、油瓶,我主是是給小男生剪的~~~ 嘿嘿… momo 這點就小奸商了點 ----------------------------------------------------------- 壞物: 竹席(睡不到一個月就…有屑了,每天都會跑位置) 床包(超單薄,都可看到裡面啥顏色了套不到一周就起球,顏色也跟網路有落差) 保養品:裡面有金箔的,擦起來…很沒fu ------------------------------------------------------------ 想敗: 玉容散的肥皂-但momo買的還有綠色印度肥皂還沒用完 無患子洗衣精(可以說說清潔力那個好用嗎?是綺x還是古x) (原作者於 2012-04-29 21:45:17 重新編輯過)
水玻璃的除濕盒~我婆婆說好用~她是都放在另一間房子~很潮濕的地方 我最愛的是無患子洗衣精!!!!(顏色分別我是覺得都差不多) 超級好用~ 我已經用了一年多了~ 跟其它洗衣精比~真的洗的特別乾淨!!! 很讚的洗衣精!!!!! 其它的就都不好用~ 買了一堆也忘了~
兩個寶...
兩個雙子寶.. 2012-04-29 22:08:11 #16F

訂..
小肥&喵喵
小肥&喵喵 2012-04-29 22:14:17 #17F

訂+1
sue
sue 2012-04-29 22:22:20 #18F

mo mo .亮亮媽
jane159 2012-04-29 22:43:47 #19F

分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)_19F_img_1
小 恩
小 恩 2012-04-29 22:45:55 #20F

先分享一個 洪瑞春松露醬油 超讚的,我買了好幾次了 真的不用加任何調味料就可以滷出一鍋好吃的肉 今天有3瓶組特價480 因我家人口少每次都買3瓶組或6瓶組 6瓶組之前折300還要1020元 我前2天看到3瓶組特價570馬上買了1組 (3瓶組之前是特價699,再更早是899) 看到這樣早知就晚點買或買大組的 有興趣的媽媽可以買來吃看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己