桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)

婗婗媽
婗婗媽 2012-04-29 17:12:02 版主 578K

最近momo的活動相信很多媽媽都敗了不少東西....

上來分享吧~~避免大家踩到地雷商品~~

這波女人節活動==女人劫~~有哪些媽媽不為所動逃過一劫的...

是敗家?還是省錢?折$500的魔力真的那麼吸引人??

比價再比價....就是不讓妳貴~~

------------------------------------------------------------

個人購買(好物)如下~~

橘子工坊洗衣精

台塑防蹣洗衣精

綺緣無患子洗衣精(藍色款)

雪尼爾地墊

免沾手360度拖把

膳魔師DOLA童用保冷瓶

象印童用保溫瓶

象印燜燒罐

小兒利撒爾小魚球

古寶玉容活膚晶

古寶蓮花精華液

古寶無患子去角質凝膠

EMC機用手推車

(劣物)

古寶無患子蔬果洗潔液~~洗完還是油油油

應該還有...等我想到再補充

(原作者於 2012-04-29 17:32:57 重新編輯過)

於2012-04-29 21:21:49 補充發言
那個古寶無患子去角質凝膠~~要先洗完臉擦乾後再使用才會有效果,臉若濕濕的它會融於水一下子就化了(我試過太多次...最後都這樣用才發揮出它的效果)~~有買此物的媽媽可以試一試 妙管家真空隨手杯(兩大三小)好用~~大的我都給父母用可保溫,小的我都自己用攜帶很方便~~不過小杯的蓋子是塑膠製的不耐摔,有一個已被小孩摔破~~ 遠東藍綠藻~~吃了沒多大效果 小兒利撒爾活菌12~~可促進小孩食慾不錯(就是貴) 小兒利撒爾的Q比糖~~不錯吃,我有打電話去公司詢問,建議一天最多吃四顆,可是孩子都當糖果吃,若不節制吃下來也是貴三三~~ 吳淡如代言的景岳嗜脂益生菌~~只幫助排便,對減肥沒效...大地雷(我的兩仟多就這麼飛了) 古寶無患子牙膏不錯~~但量太多...實在用不完 古寶百合洗髮精不錯~~味道清香,洗了也很舒服 古寶玉容沐浴精華乳~~不ok,感覺會洗不乾淨,不太會起泡泡,是膏塊狀,我都加水搖開... 剛收到韓國AMA的增高鞋~~是高6cm不是它網站寫的7CM,真的滿輕軟好穿的,它裡面的增高墊可以拿出再加薄墊兩穿...好久沒穿高墊的鞋子,剛開始還真不習慣,還好可以兩穿真不錯~~(建議最好買比原尺寸多一個size) 這幾天在試吃味王的胺基酸~~看吃的怎樣再上來分享.....
於2012-04-30 16:24:22 補充發言
(((歡迎大家互相交流.經驗分享))) 以下提醒,留言前請三思~~小心被關大牢~~ 討論區發言規則:(若未依規定發表,一律刪除留言,不另行通知) 請勿張貼與本討論區主題不相關、拍賣網站網址或商業性質、徵求物品、團購、代買、交換、商品銷售、傳銷訊息(或張貼引導、暗示的訊息) 禁止張貼拍賣或商業性質之宣傳、推銷保險或信用卡(或張貼引導、暗示的訊息) 尊重智慧財產權,任何文章的轉貼,請經過原作者同意,並註明出處、連結或其他原作者要求的資料 請勿謾罵、人身攻擊或不雅文字、謠言 相同的文章內容請勿重複張貼 避免EMail被不當收集、濫用,請勿以任何名義要求他人留 EMail(如訂閱電子報、寄送訊息) 禁止任何帶有政治、歧視色彩或有違善良風俗的言論 發言內容請勿夾雜注音符號 請務必審慎發言,張貼的留言不得要求 BabyHome 刪除 任何會員間的交易請注意自身權益、安全,不負擔任何會員之間的交易風險與責任,若有任何交易紛爭,請自行協調處理,請勿要求 BabyHome 協助處理或於其它討論區張貼紛爭訊息 為了保障您與別人的的隱私與安全, 請勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料(如 EMail、電話、地址...)
於2012-07-24 11:03:57 補充發言
剛剛收到了客服通知~~ 您好: 您回應討論話題【分享momo購物心得~~好物.劣物.夯品....(純分享供參考)】的內容, 因違反討論區規則已經被刪除。代製、出清、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。回應或引導式發言亦同。 發言前請閱讀每個討論區的規則且遵守! 謝謝您的配合,討論區規則請參考: http://www.babyhome.com.tw/mboard_info.php?op=info1 謝謝 這是怎麼一回事......不太懂?!
婗婗媽
婗婗媽 2012-04-30 16:31:42 #

已補充注意事項... 歡迎大家交流愉快~~受益良多~~
婗婗媽
婗婗媽 2012-05-01 17:15:58 #

@洪瑞春醬油3瓶$480是昨天價啦!! 今天都改3瓶$540~~早知道昨天就敗了~~ 不過換算下來也不便宜ㄟ~~1瓶420g也要$160~180 @雪尼爾長毛地墊很吸水好用~~建議濕了還是要拿去曬太陽 夏天到了裡面很容易躲小強~~看到一次後真的有嚇到... @古寶玉容活膚晶~~水洗過後最好風乾一下, 不然用到後來會很容易軟掉 ~ @RAMASA的內衣CUP正常即可~~它有故障加上我又要換小, 就要自己自付郵寄費用才給換貨~~
婗婗媽
婗婗媽 2012-05-01 18:05:43 #

@@衣服真的要慎選~~ 去年買過一次就不再買了....染料味太重,害我出門都一直頭暈~~ 只穿了一件,其它的都晾著也沒穿...還好有折$500買的~~ 要不真是虧很大~~
adsnew
婗婗媽
婗婗媽 2012-05-01 23:18:58 #

這波的銘謝惠顧該不會持續到5/3日吧??? 相信大家帳戶裡還有會員專屬折$300可用到5/3~~ momo就算給抽送$300也是白送~~ 因為媽媽們都變精了...沒$500絕不敗家~~ 不過這一次未免也調的太一制了吧!!!好瞎~~
婗婗媽
婗婗媽 2012-05-02 10:45:56 #

姐妹們~~我今天抽到兩張$300了~~ 我相信今天應該會有人抽到$500的~~ 請有抽到的再上來喊聲~~讓大家高興一下嘿!!
婗婗媽
婗婗媽 2012-05-02 12:18:39 #

momo也有賣美國品牌Pediped的學步鞋喔!! 要買兩歲以下寶寶學步鞋的媽媽可參考看看 可用500折價卷喔!! 好奇怪喔...今天看到的鞋款好像有變少,是換季嗎?? 而且價格也有變貴ㄟ!!~~變$1580和$1980 前幾天看到的是$1380還可以折$500 應該不是我眼花了吧!! 注意一下~產地:都中國
婗婗媽
婗婗媽 2012-05-02 12:58:04 #

真巧,小恩媽看到的好物~~ 我前幾天也剛好有看到~~ 揹巾跟這室內鞋折500下來真的是很優惠~~ 有需要的媽媽可以考慮看看~~ 還有那三輪後推車$1250-500=750也算是便宜了 外面一台也要1000起跳... 所以momo這$500抽抽樂若沒有大放送 怎麼創造台灣的經濟奇蹟..... ~~我們這些媽媽們功不可沒~~
婗婗媽
婗婗媽 2012-05-03 21:43:05 #

正在懷孕的媽媽,可以考慮以下兩款ohohmini的哺乳內衣~~ 這一套是$1180-500=680(有涼感紗~穿了會涼不悶熱) http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1410712&mdiv=411412 這是兩套$1200-500=700(無涼感紗~就是便宜) @@有需要的媽咪可就要快搶嘿~~ http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1535788&mdiv=TOP30 ((其他牌子也有許多上扣式及交叉式的可做選擇~擇其所愛囉!)) (原作者於 2012-05-03 22:16:17 重新編輯過)
婗婗媽
婗婗媽 2012-05-04 12:08:55 #

姐妹們~今天有....今日5/4爆殺↘我最便宜 @@有需要的快去搶嘿!!! 品號:1576023 $799 元 【限量回饋】揉搥肩頸按摩帶(母親節回饋專案) 活動時間: 2012/05/04 ~ 2012/05/05 我是買(摩力家的頸肩樂按摩披肩)前年促銷$999買的~~用到現在還很好用 現在有推出輕量的披肩樂應該會更優~~還有保固一年 @@如果要更省~ 品號:1300286~~【魔力家】加熱兩用型魔豆按摩枕+輕量版頸肩樂按摩披肩$2180(可使用折價卷)-500/2=840 (以上不求人按摩樂若要跟手力按摩比較,那當然是手力按摩最舒服了~可是不便宜喔!!最省的方式~就是訓練好自己的老公,隨call隨按,那最舒服了,至少心理會很爽~~哈哈) ------------------------------------------------------------ 品號:848868【妙廚師】多功能攪拌器(DH-928)粉紅色這組~~ 有做副食品的媽媽很建議帶喔!!現在還有加送康寧pyrex-方碗組 它有個安全機智是0123(速度有三段)~~不是插上插頭按下開動鍵就啟用,那樣太危險(若小孩碰到...那太可怕了)~它是要轉動握把最上面轉速鍵0123的地方再按啟動鍵才會開動喔,我每次使用完都會歸0以免不小心自己或小孩碰到~~我是因為這樣加上它是少見的粉紅色才買的~~有保固一年 若要買便宜的話~品號:1190361 u-TOUCH手持式多功能調理魔法棒$990-500=490,無轉速安全鍵~ ((基於安全及金錢上的考量~~供大家擇其所好~~)) ------------------------------------------------------------ 今天收到~~ 不叮驅蚊貼片 雪尼爾QQ地墊 洪瑞春松露醬油 尚朋堂3人不鏽鋼電鍋 以上看用的怎樣~~再上來分享嘍~~ (原作者於 2012-05-04 12:14:22 重新編輯過)
婗婗媽
婗婗媽 2012-05-04 16:15:40 #

寶貝媽咪~~ 我有給妳品號喔!!不可能找不到... 若妳不想康寧碗組,妳可以請客服聯絡廠商不要送,但沒比較便宜喔!! 要不然妳就要選妙廚師另一款簡易白色款便宜幾百塊~~ 再不然就是u-TOUCH手持式多功能調理魔法棒這款了~~(目前最便宜) 也有看到媽媽留言說這款好用~~妳自己再找看看嘍!!! 這波抽500活動到5/8~~相信往後還會一直有抽500的活動...大家要看緊自己的荷包精打細算喔!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走