桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問家有念中和復興國小的小朋友

mo ma
mo ma 2012-04-28 20:53:52 版主 23K

今年我家小朋友要念小學了本來要讓他念中和國小但聽了不少家長說中和的復興國小比較好

我家小朋友又有嚴重過敏,因為復興國小靠山邊不知道冬天會不會特別冷,想問問念中和復興國小的小朋友或家長

丫丫
丫丫 2012-04-28 21:00:50 #1F

MO MA你好:我家哥哥是今年要上中和復興小一,我家也是過敏兒~我們家就住在附近~這邊真的很潮濕~冬天會特別冷嗎?我覺得還好吧~
HAPPY可樂
輪子媽 2012-04-29 00:01:55 #2F

空氣好,可接觸大自然,對小孩應該不錯,且老師很好很用心,這些優點是否和妳聽的一樣
mo ma
mo ma 2012-04-29 14:54:54 #3F

輪子媽:我聽到中和復興國小的優點跟你聽到的是一樣的,跟中和國小比起來大多都覺得復興國小比較好 . 只是我家小朋友真的很怕冷,校園環境跟教學品質不知該選擇哪一個.唉
HAPPY可樂
輪子媽 2012-04-29 22:58:37 #4F

冷,我覺得還好,可能我們住這邊,且學校也不是在山裡面,應該不會跟温差太大
harry''s ma
harry's ma 2012-04-30 06:04:33 #5F

冷還好,不過因為靠山小黑紋很多,我们是中小型學校,資源比中和國小少一些,周邊商業活動少,學生可能相對純樸些,不過100學年換新校長蠻認真辦學的.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走