【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

撿到便宜心情真好..吹風機

liyliy
GARNET 2012-04-28 18:48:08 版主 202

閒聊一下 撿到便宜心情真好..吹風機_img_1

前幾天去某家大賣廠買了一款吹風機

因為先前都只顧著省錢都挑最便宜的,

但現在頭髮又多又長,夏天又到了,

所以決定挑風力強的一點可快速乾髮,品質好一點的,

後來用688元買了一台,這幾天用都很滿意,至少吹髮時間省了一大半,又有負離子6段風速調整,

結果昨天去另一賣場看到同款吹風機,居然要賣1288元,

哈哈....整個人心情都好了起來,算是意外撿到便宜了嗎?? 撿到便宜心情真好..吹風機_img_2

於2012-04-28 19:03:40 補充發言
TO:燕燕^^ 我是在板橋愛X買的,其他就不多說了,怕有廣告嫌疑^^
於2012-04-28 21:51:04 補充發言
TO:絲朵貝瑞 我那天就是這款跟妳買那款在考慮耶!! 這兩款都很不錯喔!風力都很強, 但因為我是捲髮這款又有多附一個專用烘罩,所以才選這款的^^ 妳也買便宜唷!!愛X賣588的樣子..
於2012-04-28 21:52:29 補充發言
PHILIPS 型號是HP8182 機身是金.黑配
對呀 撿到便宜心情真的會很好 我前不久也花2990買到6900的吸塵器 撿到便宜心情真好..吹風機_1F_img_1
燕燕^^
燕燕^^ 2012-04-28 18:55:11 #2F

謝謝版媽的分享喔~~正好需要 請問版嗎媽去哪各賣場買的呢? 家裡的壞了,正在想要買一支好一點的呢 聽版媽這樣講讓我好心動@@ (原作者於 2012-04-28 18:58:14 重新編輯過)
燕燕^^
燕燕^^ 2012-04-28 19:27:45 #3F

謝謝嚕~~明天來去看看^^
絲朵貝瑞
絲朵貝瑞 2012-04-28 20:38:58 #4F

我最近買了 PHILIPS飛利浦 負離子吹風機(HP4935) 扣100抵用券後才488元 也非常好用,本以為那麼便宜不可能有負離子效果 沒想到,和我之前買一千多的panasonic負離子效果一樣好 非常物超所值
媽咪的寶貝家
媽咪的寶貝 2012-04-28 20:44:22 #5F

版媽請問有型號嗎?謝謝您
兩個寶...
兩個雙子寶.. 2012-04-28 21:16:00 #6F

這隻我也有買,用禮券再打個96折.. 物超所值
att one
新竹小芬 2012-04-28 21:27:58 #7F

to GARNET 請問是那一隻吹風機呢..可以分享嗎..謝謝
liyliy
GARNET 2012-04-28 21:46:39 #8F

找到了,就是這款^^ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d65237094?u=Y6798667337
pearl
pearl 2012-04-30 10:26:08 #9F

昨天去買~沒特價耶! 所以我改買4935型號 那ㄟ安呢?? 還是特價結束了~~
liyliy
GARNET 2012-04-30 12:03:02 #10F

我是上禮拜二晚上買的耶~~ 難道特價結束了 撿到便宜心情真好..吹風機_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己