桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

月子中心坐月子..請問要買幾件哺乳內衣呢....?

小美
小美 2012-04-28 15:11:32 版主 12K

因為要去月子中心坐月子..請問要買幾件哺乳內衣呢....?要買有鋼圈或無鋼圈?要每天更換嗎..?誰幫你洗呢...?

因為6月要生..那胸圍尺寸是以現在為主嗎..還是又要買大一點..?

祐子的阿母
祐子的阿母 2012-04-28 17:22:07 #1F

買無鋼圈的 穿起來才會舒服 妳六月生ㄛ 會很熱ㄛ 所以兩件應該是不夠用的 因為會很容意滿身大汗 親餵 吃飯 都會滿身大汗呢 所以我想因該準備個2~4件 啊當然叫老公洗啊
小艾馨
小艾馨 2012-04-28 21:38:14 #2F

產前我準備了兩件,後來坐月子發現都來不及洗, 因為常常餵奶,漲奶,內衣很容易就濕了, 加上坐月子的時候又吃的很溫補常常滿身汗, 所以後來又請老公再幫我多買了三件替換. 建議還是買無鋼圈的喔, 產前我買的其中一件是有鋼圈的, 後來發現因為睡覺的時候會壓到鋼圈, 所以那部份乳房很容易阻塞, 對我來說是還蠻困擾的, 所以你可以自己斟酌看看囉! 我的罩杯是依照那時懷孕的罩杯買的, 差不多是比平常大兩個罩杯左右, 主要是胸圍的部分我有買延長扣, 穿起來比較舒服, 給你參考^^~
寶閣閣
寶閣閣 2012-04-29 06:49:33 #3F

月子期間以舒適為主,沒有要出門整天穿哺乳睡衣,我個人是都穿運動型的哺乳內衣,尺寸也只有大約分M.L.XL,背扣有延長,所以選的尺寸和原先出入不大。 可以帶個洗衣精就隨手洗起來晾乾。
郁梃
郁梃 2012-04-29 14:39:21 #4F

版媽: 要買無鋼圈,才不會壓迫下乳腺,造成塞奶現象。 要天天換,月子中心會有人幫忙洗, 大約預備4件替換(我是去菜市場買),要買大一點,個人是大三罩杯。(每個人體質不同)
郁梃
郁梃 2012-04-29 14:42:54 #5F

版媽: 因你還不知道這胎奶量多少, 所以建議先不要遇到溢乳墊,等到確定奶量多會溢出,再去買,有很多東西是後來慢慢照著實際情況去補齊,不用擔心太多。 (哺乳內衣你可以先買2件,大一點尺寸,等到生完在看實際奶漲情況買內衣,我是買了兩批)
shuling
shuling 2012-04-30 01:18:51 #6F

天天換洗比較好,至少3件,不夠可再買。 買無鋼圈的,我自己是買mamaway的。(價格不便宜,但穿起來很舒服,因為餵奶而疼痛的乳頭也不會受到刺激) 無鋼圈的很好洗,就丟到臉盆隨便用手搓一搓就好。我是自己洗。 尺寸一定要買大一點的,可以到母嬰用品店跟店員討論後決定。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力