【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中可以有小孩一起玩的地方??

我兒子目前2歲快2個月,還沒去上幼稚園

我發現最近他好像一個人越來越無聊

昨晚在樓下他看到有其他小朋友出現,他好開心,可是人家是要回家的,所以他發現小朋友沒有要跟他玩,他就有點落寞的揮手說BYEBYE

我想知道台中有沒有哪裡是有很多小朋友的地方,因為我兒子面對陌生人比較怕生,所以我希望找有很多小朋友的地方,這樣他慢慢的跟大家接觸就不會無聊。

不然他每天在家裡越來越歡了

little-bubu
little-bubu 2012-04-28 12:08:34 #1F

興安路上的兒童公園... 很適合喔~ 兒童館也記得要進去(裡面有些設備)
小小天使魚
小小天使魚 2012-04-28 12:39:55 #2F

如果是住社區大樓的話,可以去認識附近的小孩,一起約時間玩耍~ 如果是公寓的話,沒辦法認識鄰居,就去附近的公園玩囉~ 小孩大多都是下午的時候會出現~
小猴子
小猴子 2012-04-28 12:59:41 #3F

公園或小學啊~~看到哪有年齡相仿的小孩就往哪邊衝去,既不花錢,還可讓小孩運動,社交。
牛奶饅頭@媽咪
牛奶饅頭@媽咪 2012-04-28 13:07:03 #4F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=11&sID=3400195&r=615&page=1 這不錯喔!孩子&媽咪都可以交到很多朋友!
Koalamon
Koalamon 2012-04-28 13:09:11 #5F

鳥可以考慮找一些像塗鴨或音樂律動的好玩課程,可以認識同齡的小朋友(或自組請老師上來教)。 最近我都找一些課程讓我家大寶去試上(2Y3M),他很喜歡。
毛毛蟲
毛毛蟲 2012-04-28 13:22:11 #6F

5樓+1,我女兒從兩歲就開始上救國團的一些課程,音樂的、舞蹈的、塗鴉的,親子互動很快樂呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力