桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

開獎了,還是DD,這是我的第三胎...

自得
儀然自得 2012-04-27 16:24:55 版主 194

第三胎,今天16週,醫生說疑似DD

連生兩個兒子的我,是個很想要有女兒的人

但是,期待孩子的性別跟長相, 對他是非常不公平的

就像他無從選擇他的父母,我也無從選擇我的孩子

只是..只是....難掩心中的失落....

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2012-04-27 17:17:07 #1F

當然有男有女不同性別比較開心啊 不過~~寶寶健康~媽媽平安最重要喔^^
天空&希望
天空&希望 2012-04-27 17:30:08 #2F

很讚! 三個兒子耶^^
*grace***
昕麻^^ 2012-04-27 17:59:41 #3F

我婆婆硬說叫我再生,我想說如果還是mm,你會不會討厭她呢 所以dd很好
潔米米
潔米米 2012-04-27 18:13:41 #4F

第三胎還是同性別,真的會蠻失落的.... 我有個長輩也是三個男的,她說沒女兒的媽媽真的很寂寞, 因為兒子長大都是跟女生跑的><
ho ma
ho ma 2012-04-28 01:24:46 #5F

天啊,真難想像家裡有三隻搗蛋鬼 我家只有一隻就快去掉我半條命了 不過,換個角度想 都同性真的也不錯啦
我前兩胎也都是DD 意外的第三胎週數還太小沒辦法知道 我也好希望是個MM喔 但如果是個DD也還不錯啦! 東西完全都不用買,光是檢他兩個哥哥的就用不完了~
Minna
Minna 2012-04-28 06:31:22 #7F

原來期待女兒報到的三寶媽這麼多 我也是兩個兒子(豬寶牛寶) 都高齡產婦了想生女兒所以又拼了一胎 現在14w醫生說下個月才會確定性別 不過我自己本來就不排斥多生幾個啦 所以...已經做好心理建設就算是兒子也歡喜接受(講好聽的...XD) 不管兒子女兒生出來都一樣疼啦~~
開心當龍寶媽
開心當龍寶媽 2012-04-28 12:03:47 #8F

都是DD!!這該高興的是妳老公的精子活動力實在很強... 去認個乾女兒來疼也不錯阿^^ 往好處想...
發呆媽咪
4+1口之家 2012-04-29 02:06:57 #9F

板媽..我也是>< 看到別人家的女兒我都會流口水說~~~ 我能體會妳的感覺... 我失落到我先生說..不一定我們還有老四啊>< 今天朋友和我說是兒子妳就覺得未來壓力大..是女兒妳就不覺得吧? 我這樣失落對他真的很不公平... 我們一起開心接受吧~~~
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-04-29 12:18:44 #10F

兒子也很好呀 我二寶已經是確定為dd了 都讓我看到那個小山.. 雖然羊穿的報告還沒出來 但事實成定局 沒關係啦 健康平安的生下來最重要 我只要求孩子健康平安就好 生下來..抱在懷裡..那個才是真正屬於自己的寶貝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力