【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

永和小一英語實驗班學生, 找一起上英文寫作課的學伴(全英文教學)

尋找有志長期學習英文的人, ((我家大寶的學伴))

老師是在加拿大十年, 也拿到加拿大教師資格, 也在加拿大當地有教小學和語文補習班的經驗。

每週五晚上五點到六點半,400元/堂. (最多4-6人一班)

每堂課完成一篇文章

老師雖然我要求全英文教學, 但孩子們若有不懂之處, 可以用中文問老師, 老師會用最簡單的英,文或運用實際句子來解說, 直到孩子懂了為止.

而且小班教學,老師可以掌握到每個孩子的學習狀況. 每日文章會讓孩子們帶回, 也會請老師寫聯絡簿讓家長們知道, 孩子們每堂課的學習進度和狀況.

於2012-04-27 15:35:01 補充發言
上課地點是在永和市, 近仁愛公園和永和SOGO. 走到SOGO約10-15分鐘, 免費公車A和C線都有到, 莊仁橋站下車.
sharon 2
sharon 2 2012-04-27 15:23:04 #1F

請問媽咪以後上課地點在哪裡呢?謝謝 我的小朋友今年會上小一
三寶之俏彩媽
三寶之俏彩媽 2012-04-27 15:34:16 #2F

媽咪: 上課地點是在永和市, 近仁愛公園和永和SOGO. 走到SOGO約10-15分鐘, 免費公車A和C線都有到, 莊仁橋站.
Peggy & Lisa 媽
Peggy & Lisa 媽 2012-05-30 05:07:22 #3F

我家也在莊仁橋站,請問學費算法,是均攤400/時嗎?小朋友是小二升小三,可以一起上嗎?每堂課完成一篇文章,是在課堂上完成,還是當homework?謝謝
fenma
fenma 2012-05-30 16:40:50 #4F

我家妹妹今年要上小一. 對英文的接觸不深,這樣可以全英文教學嗎? 可以先上一堂看看嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招