【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

賺錢的速度永遠趕不上花錢的速度!

主賜平安
主賜平安 2012-04-27 09:12:23 版主 368

不管我們再怎樣投資理財或每月領的薪水,永遠趕不上一天到晚這也漲那也漲,現在搞到政府的開銷人民也要買單,還鼓勵多生小孩,這是怎樣的日子?真的是吃米不知道米價!!

可不可以來點開心的消息呢?

於2012-04-27 09:37:04 補充發言
柏諺的媽咪..妳這句話好可愛喔!! 上帝的子女應該是樂觀才對~怎會陷入恐荒中 ?????
★柏諺媽媽2★
★柏諺媽媽2★ 2012-04-27 09:25:36 #1F

我覺得還好吧 漲價讓我們學習如何開源節流 如:養成隨手關燈,關掉電視走出戶外, 買東西適量節制..... 讓我們阿呆的右腦學會動動腦筋應用生活 上帝的子女應該是樂觀才對~怎會陷入恐荒中 ????? (原作者於 2012-04-27 09:28:38 重新編輯過)
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-04-27 09:43:43 #2F

如果你已經省習慣~~漲價對你而言應該不是難題! 說真的~漲價對我們家來說...沒啥影響ㄟ! 因為我平時就不太吃零食. 而且我住的區域(中和).消費還OK~~ 一個便當50元.還炒麵吃到飽... 有時候我跟小孩子...50元就可以解決了~~ 買菜我也不在家裡附近的市場買菜.我會多花1-20中騎車去大市場~ 採買.同樣的錢我可以買到2倍的菜量! 我也去買麥當勞甜心卡.偶爾犒賞小孩時可以用~~ 不吃套餐.依樣一個銅板50元可以買到我跟小孩的休息與歡樂! 在這漲價的時代.生活智慧也要上漲~~ 學習如何生活是一件很快樂的事! 別給自己太大的壓力~~ 我一直如此生活著.所以漲價對我來說~~他漲他的.我依舊不變~~ 今天周末了~~要放假了~~算好消息嗎??
圈哥
圈哥 2012-04-27 09:59:13 #3F

人兩腳,錢四腳,人追錢很難! 要想辦法"讓錢不請自來"! http://chena0864.pixnet.net/blog/post/78946551
adsnew
省coco
省coco 2012-04-27 10:32:48 #4F

小老百姓只能認人宰割 自己LPㄉㄟˇ吼俺 沒LP的就抓頭髮抓大腿吧
兩杯米
歡歡喜喜123 2012-04-27 10:33:42 #5F

這個月繳牌照稅就去掉了半個月的生活費, 還好昨天領到小孩幼稚園上學期的補助款3000元,不無小補, 好像有句話說"當上帝關起一扇門,必會再為你開起另一扇窗", 日子再苦,都會渡過的^^
我是全職媽媽 中午都不吃飯減肥省錢嚕!~
幸福家庭~
沙鍋魚頭~ 2012-04-27 10:38:23 #7F

所以這陣子我很努力的找手工 但價錢不好 沒辦法只能多少補貼一下 小朋友的安親費ㄌ.
chu7183
chu7183 2012-04-27 10:41:35 #8F

晚餐不吃才比較能減肥 我有試過...真的有效 ================ 沒辦法..歡喜選甘願還~~ 賺錢的速度永遠趕不上花錢的速度!_8F_img_1 賺錢的速度永遠趕不上花錢的速度!_8F_img_2 賺錢的速度永遠趕不上花錢的速度!_8F_img_3
和老公小孩一起晚餐比較好吃 (我看我應該更難瘦了==") 不過省了中餐錢也好^^ 的確好久都沒有振奮人心的消息!!@@
懶狗
懶狗 2012-04-27 10:56:17 #10F

記得有一次,我到南部某一個一般人以為是窮鄉僻壤的鄉鎮工作 因為好奇當地的娛樂,也就是工作後可以放鬆休閒的地方 就隨口問一起吃飯,對方公司的當地人 對方笑一笑說,哪有什麼娛樂,就是回家吃飯,或是和鄰居坐在大樹下喝茶聊天 這就是娛樂,這就是他們放鬆心情的地方 他說,而且這樣可以不花一毛錢、最省錢 重點是,和朋友、鄰居聊天,什麼壓力都沒有了~ 對照附近,當地剛興建好的一棟又一棟豪華的透天厝 他自豪說,當地人買房從不貸款,都用現金 想想自己住在北部 有空時,就想哪一家餐廳最好吃 那一齣電影最好看 放假時,哪裡最好玩,可以去 哪裡又可以逛街購物 什麼時候到了,又該要出國度假 心裡真是感慨萬千哪~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招