【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

(詢問) 有自製十種水果酵素的媽媽在嗎?

娣亞
娣亞 2012-04-27 00:17:06 版主 1328

最近有同事在喝水果酵素減肥

很讓我心動的是 聽說有很不錯的排便效果

上網查了一下 十種水果是很多人推的

但是 我看來看去見證怎麼都只有同樣的一篇

而且寫得很神...奇 治百病的仙丹??

當然我是不需要到有仙丹的功用

但 想請網站有沒有媽咪親自喝過 有什麼明顯改善效果的

如果是便秘這類效果佳的經驗更好...

麻煩有試過的媽咪可以提供一下

另外 如果十種水果有+甜菜根跟火龍果

結果出來的顏色不是紅色??

而且 有點類似淺黃 那還可以喝嗎?? (聽說放有半年多..

麻煩經驗豐富的媽咪解答 謝謝

牛馬羊寶娘
ellev333 2012-04-27 00:44:27 #1F

我媽有做...之前也有逼我喝.... 我也是便秘嚴重的人 可是味道真的不適合我... 就沒有繼續喝了 我媽做每一宗顏色都不太一樣 要看當實用的水果的顏色 可是大致上是紅/暗紅/橘色...沒有到黃色耶 而且我媽說最好2個月以內要喝完..要不然效果不佳.
pucca妹
pucca妹 2012-04-27 01:00:51 #2F

我家有做喔~已經做第三輪了 喝了感覺排便超順的,能不能減肥我就不知了 但我是有瘦啦~因為我有在為母奶,瘦的原因就不確定 其他的我倒是沒什麼感覺 至於顏色製作出來的都是像紅酒的顏色 能保存多久,我就不清楚了 因為我們每次製作新的,都會將舊的喝完,接著製作新的酵素
pucca妹 媽咪~ 請問 新的酵素要怎麼做阿? 還沒做過~但真的看的好神奇~想試試~ 謝謝~拜託了~ (詢問) 有自製十種水果酵素的媽媽在嗎?_3F_img_1 (詢問) 有自製十種水果酵素的媽媽在嗎?_3F_img_2
adsnew
我有做ㄛ~~ 媽咪們可以上網收尋,就會有水果的種類與數量,還有製作方法! 最重要的是菌種(之前做過的水果渣) 今天我剛完成第三甕,有幾份水果酵素菌種可以分享, 想要的媽咪歡迎到我家留言, 自付郵局便利箱運費55元即可!(我沒有賺錢,純粹分享好東西) 或是自取也可以--中壢! 瘦不瘦身,我是沒感覺,畢竟我本身就不胖(45KG) 但是真的蠻能清宿便,喝完便便真的蠻多也很輕鬆出來! (原作者於 2012-04-27 07:59:49 重新編輯過)
娣亞
娣亞 2012-04-27 08:09:56 #5F

謝謝各位媽咪的解答 原來不是放越久越好...XD 那請問媽咪都怎麼喝 3餐飯後?? 還是早晚? 我主要還是為了便便拉 不過看了大家的回答.. 我想我還是等朋友姊姊5月的菌種再來做看看好了 那個淺黃色的 還是放棄 一一" 另外 做成功跟做失敗 要怎麼看的出來?
財神快來
蚊子不要來 2012-04-27 08:21:59 #6F

味道會不會難喝 因為朋友有做送我一瓶 喝了覺的反胃
珍有意思
J-J媽咪 2012-04-27 08:48:48 #7F

我做過一次 很好喝耶 我都喝原汁 而且忍不住一次都喝好多(300CC)慢慢喝>_< 所以喝完體重都會爆增 害我不敢再喝了 不過喝完後,我覺得會喉嚨到胃會熱熱的 原本便秘嚴重,喝了後會肚子會一直咕嚕咕嚕叫和放屁 不過因為我不敢每天喝,所以到現在看不出治便秘的效果 但我覺得能看出酵素的活性 每次打開酵素就會發出"七七"像汽水的聲音 上次有幾瓶沒放冰箱,打開後整個都噴出來,大半瓶就這樣浪費掉了 很心疼
兩個世界
兩個世界 2012-04-27 15:57:05 #8F

我也有作..我覺得喝酵素對便秘很有效ㄟ. 版媽 你可以Google林媽媽酵素.可以找到很多資料喔
小翊
小翊 2012-04-27 21:26:01 #9F

我們家族從去年開始陸續製作水果酵素,大家都覺得有益健康 對付便秘.腸燥症挺有效,原本秋冬手腳容易冰冷ㄉ我,喝ㄌ四 個月完全改善,而DD從小偏瘦排便不順,跟著我們喝變大食怪 四個月胖嚕3kg~重點是家族普遍覺得腸胃&睡眠品質都變好囉! 建議水果酵素飯前喝抑制胃酸可減重,而發育中孩子飯後喝幫助 消化可增重,睡前喝睡眠品質變好~我們都喝原汁十種水果+二砂 糖.黑糖.蜂蜜&菌種泡25天建議賞味期限45天內喝完,避免變成水 果酒味太濃;而少量菌種可用果汁機攪碎+砂糖小火煮10分鐘放涼 冷藏變成天然果醬喔!
咪妮的窩
咪妮的窩 2012-04-28 00:54:35 #10F

我有喝~我家兩個小孩也有喝~聽說小孩喝的爭強抵抗力喔!~~~讚啦

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力