【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
勤力
勤力 2012-04-26 16:05:28 版主 195

雖然家附近有圖書館

但小子每次去都很吵

或是書都被破壞的很慘

所以還是得自己買

請媽媽們推薦買過的好書

不管是繪本 磁鐵書 遊戲書啥都好

我家小子目前一歲半

小辣媽
小辣媽 2012-04-26 16:25:55 #1F

風車圖書/上人文化/世一這些都有出繪本.遊戲書.磁鐵書 版媽可以上他們的官網看產品內容喔
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-04-26 17:20:54 #2F

我兒子是很活潑好動,常常覺得他忙個不停的小朋友,所以在他 一歲半前我給他買的都是操作書,可以讓他邊聽我講邊學東西, 他的手又可以忙來忙去的,這樣既可吸引他注意,又比較有成就 感。 繪本的話當然也可以慢慢讀給他聽,不過一開始可能會有點挫折 感,因為像這樣子的幼幼小朋友專注力是很低的,媽咪可能會覺 得才唸一下子他就跑走了,或者他會忙著一直翻書甚至破壞,不 如我們預期可以好好的坐在我們身邊聽故事。 我的經驗是我們家小朋友一歲半過後專注力會愈來愈棒,他現在 兩足歲了,就可以待在我身邊乖乖的聽我唸書、跟我互動,他也 很喜歡我邊唸他邊發表他自己的意見,或者我會問他什麼讓他回 答,就可以消磨一些時光,一次可以唸上幾本。 媽咪我再回文分享一些我買過還不錯的繪本和操作書(遊戲書) 供妳參考~~~
suzyA
suzyA 2012-04-26 18:04:23 #3F

* Sunny 媽咪 *
* Sunnyの媽咪 * 2012-04-26 18:36:32 #4F

媽咪,孩子多大要看的呢? 個人偏好信誼及小魯的書...(因有很多日翻中的可愛繪本) 若為2~3歲,我可以推薦喔...^^
勤力
勤力 2012-04-28 14:54:59 #5F

高雄懋媽 在麻煩妳幫我推薦 Sunnyの媽咪 我家目前一歲半 但若很不錯的書也可以先買起來放 目前家裡的都是認知的圖片書 不知道媽媽有無推薦的拍賣書商可以參考 不然東定一本西定一本運費很傷
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-04-28 19:14:55 #6F

TO:勤力媽咪~~~ 我個人是蠻推薦妳一些操作書,因為顯然你們家也是好動的小男生 我起先是先買比較多可以讓他邊學習但小手也可以忙來忙去動個不 停的操作書,培養他愛閱讀的習慣,等一歲半過後再慢慢讓他看一 些繪本.像這套http://www.baosheng.com.tw/ec99/tsps1/GoodsDescr.asp?category_id=13&parent_id=0&prod_id=047創意智慧巧手遊戲 書,它是拉拉書,而且它每頁都是很厚很硬的厚紙書,然後有設計一 些機關讓小朋友可以拉拉,發現一些東西就會感覺驚奇,而且這套的 顏色很鮮艷,也蠻能引起小朋友的注意. 另外這套http://www.baosheng.com.tw/ec99/tsps1/GoodsDescr.asp?category_id=13&parent_id=0&prod_id=A35四合一動腦繪本我也 有買,它又可以學習又有機關,它的功能更多了,可以拉拉也可以轉 轉還有翻翻,就還蠻有趣的,可以學到不少東西. 另外我非常推薦島田由佳的”太陽月亮親子繪本”,它有兩套,一套是 太陽親子繪本一套是月亮親子繪本,一套有三本所以共是六本,不過媽 咪妳不用買兩套也沒關係,可是它真的很便宜,一套三本好像才兩百出 頭吧!重點是它的晝風真的很可愛,裡面又也是有一些可以翻翻的機關 設計,真的很棒又賣的很便宜,我們家小朋友幾乎每天都要拿出來吵著 我唸一遍,而且怎麼聽都不會厭,他自己還會跟著在那邊嘰嘰喳喳的講 我買這套書很久了,有幾本都翻的有點爛了他還是很愛,真的是買的最 值得的書,我是兩套都有買.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己