桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪知道除了喜佳還有那裡有在縫紉教學?桃園或台北

小君媽媽
小君媽媽 2012-04-26 15:39:57 版主 129K

上個月去報了喜佳的洋裁課

覺得很有趣也學得很開心

六堂課很快也上完了

自己也在途中買了一台陽春型的縫紉機(約五千元)

詢問喜佳其他的課程

才知道進階的課要先一萬元加入會員才可以上

我覺得費用太貴了...

有沒有媽咪知道還有那裡有在教學

雖然自己也在網上爬文了很久

也有自己買書

可是感到效果不好...某些技巧抓不到

地點在中壢..桃園...台北都可以

火車可以到的地方

謝謝~

大肚婆
大肚婆 2012-04-26 16:02:56 #1F

桃園火車附近,布可玩鋪 http://www.wretch.cc/blog/bucosky 不過應該沒有洋裁,人很 nice,實在,是個還不錯的選擇,不會為了賺錢而.... 之前去買布,就看到學生進來參觀,老師很實在的告訴他們,東西很貴,學費也不是學生負擔的起,感覺還蠻實在的 ps.我覺的她賣的布價格還蠻便宜的,學費也合理,可以看妳想學什麼就單學一樣,而且幾乎一對一教學,參考看看囉~
湯小雅
湯小雅 2012-04-26 19:57:52 #2F

媽咪如果要學 我可以教你喔^^我有女裝乙級的證照 在中壢附近 火車站再轉公車就可以到嚕^^
小君媽媽
小君媽媽 2012-04-26 21:51:18 #3F

1F的媽咪謝謝妳.... 那裡何時有間手作小店我怎麼不知道... 偶爾會在那裡活動說... 找一天來去問問看 不知道一對一會不會很貴!!
小君媽媽
小君媽媽 2012-04-26 21:53:53 #4F

2F的媽咪也謝謝妳~ 不知道妳那裡離中壢火車站會很遠嗎?? 因為我住在桃園龜山... 想找離火車站周邊近一點走路就可到的... 我還挺能走的... 只是我對中壢不熟...
湯小雅
湯小雅 2012-04-26 22:57:10 #5F

我家的話火車站轉一班公車就到了 在新屋交流道這^^ 目前我上課都是一對一喔~~^^
大肚婆
大肚婆 2012-04-27 17:31:42 #6F

學費應該比喜佳便宜,但是老師有跑台北教學,所以店不一定整天開著,妳可以上部落格聯絡,也有電話,我沒學但是之前有問過,一個防水布化妝包(零錢包)學費+材料費約一千左右,妳可以看妳想學什麼就學什麼~
飄飄希霏娘
飄飄希霏娘 2012-04-27 21:30:48 #7F

小君媽媽~ 我也是在桃園上課, 我目前是在跟alice老師學習, 我覺得老師人很好,學費不貴,教的很認真很仔細, 重點是不用跟她買材料,可以自己帶材料用具去, 又不會推銷,你可以參考看看。 http://tw.myblog.yahoo.com/alicepeng5801-alice/ 我的部落格裡也有上課的作品 讓你參考看看。 http://blog.yam.com/ailsasong 說不定可以當同學哦 XD~
愛粉紫
愛粉紫 2012-04-29 01:00:58 #8F

to~~湯小雅媽咪 可否留言給我 妳聯絡方式 及上課收費方式 等女兒唸幼稚園 我想學^^
KATEILAN
KATEILAN 2012-06-11 22:22:46 #9F

湯小雅~我也想知道你上課的收費方式及內容
OPEN將之媽
OPEN將之媽 2012-06-13 16:26:54 #10F

桃園救國團,二個月一期 $1800 加 材料費 上課時間是星期三晚上。是用工業用裁縫機。 初級班會教一些基礎的:抽摺、打摺....等等。 進階班,看妳想做什麼,老師會幫妳量身、然後自己打版、裁布、車縫 (布料自備) 我上過幾期,老師很好,還有幾個熱心的大姐在助教,可以考慮看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招