【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

"MOMO"自從17日抽中一張500 就再也抽不到了

哈欠
QQ球 2012-04-26 14:50:46 版主 152

生氣..

自從17日抽中一張500 一直到現在都只有抽到300

風鈴
風鈴 2012-04-26 15:01:59 #1F

別氣了 我們家5個帳號 從以前到現在抽到的次數 5根手指頭都數得出來
不錯了啦~ 至少妳有抽中一次$500 我從來沒有抽中過$500 不是銘謝.....就是$300 還抽過$200 這樣妳心情有沒有好一點啊
pudding66
pudding66 2012-04-26 15:21:29 #3F

我也抽不到500呀~~~ 所以版媽有抽過一次500 運氣已經好很多啦~ 應該有不少媽媽們 一次都沒中過... 說到這個!我今天還沒投票ㄋㄟ....
ross1689
ross1689 2012-04-26 15:45:03 #4F

不錯了... 我連一張都沒 只有300 每天抽 沒抽到500... 哼~不買!!
pudding66
pudding66 2012-04-26 16:41:40 #5F

哈哈~~剛剛馬上去投票 真的中500 ㄋㄟ 第一次中~~好開心 還好有看到版媽的這篇 所以沒有漏掉這次中獎的機會

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力