有沒有媽咪可以幫忙翻譯成菲律賓文?

老寶+大寶+小寶
^.^ 2012-04-26 13:37:25 版主 873

最近弟弟要跟工作認識的菲律賓女友結婚了^^

兄弟姊妹們想做一支MV來感動他們,也想加入女方的親友,

所以我們寫了一封信給他的家人,因為對方的英文好像不是很好,所以只能翻譯成菲律賓文@@"

(以下就是要請大大幫忙翻譯的內容)

------------------------------------------------------------

您好:

我是Linda老公的姊姊。我叫May.

不好意思,我是從Linda的facebook連結到你的。

可以請您幫我一個忙嗎?

請您幫我用相機錄製包括你的父母.兄弟.姊妹和朋友想對Linda說的祝福的話。

一個人錄製一個小節,然後幫我寫上說話的人的姓名,和他說的內容。

完成後,分別寄到我的信箱。

因為我們想在婚禮上給Linda一個驚喜,所以可以麻煩您不要把這件事情告訴他嗎?

很誠懇的想請您幫忙,謝謝您。

如果可以的話,回信請用英文,因為我只看得懂英文^^”

May

-------------------------------------------------------------

請問各位媽咪,有人會菲律賓文嗎?或是家中有菲律賓人的可以幫幫我翻譯成菲律賓文嗎?拜託各位了

有沒有媽咪可以幫忙翻譯成菲律賓文?_img_1 有沒有媽咪可以幫忙翻譯成菲律賓文?_img_2 有沒有媽咪可以幫忙翻譯成菲律賓文?_img_3

於2012-04-27 01:17:29 補充發言
樓下的媽咪們~真的很謝謝你們還特地幫我翻成英文,還找google翻成菲文…真的很謝謝你們 不過,我問過了,對方的英文不是很好@@" google翻譯的有時連英文都翻得怪怪的,我怕出錯耶^^" 期待有懂菲律賓文的媽咪幫幫我~謝謝
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-04-26 13:41:59 #1F

Kasama ko kapatid na babae Linda sa asawa. Ang pangalan ko ay Mayo. Ikinalulungkot ko, mula sa Facebook Linda link sa iyo. Puwede ninyo bang makatulong sa akin ng isang pabor? Mangyaring makakatulong sa akin sa ang record ng camera, kasama ang iyong mga magulang. Brothers. Sisters at mga kaibigan na gusto sa sinabi Linda ang grasya. Ang isang tao mag-record ng seksyon, at pagkatapos ay isinulat ko ang pangalan ng tao ang nagsasalita, at kung ano ang kanyang sinabi. Sa sandaling makumpleto, na ipinadala sa aking mailbox. Dahil gusto naming ng isang sorpresa kasal sa Linda, kaya maaari kang problema hindi mo ang bagay na ito upang sabihin sa kanya?
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-04-26 13:42:57 #2F

http://translate.google.com.tw/ GOOGLE翻譯翻的
didi
didi 2012-04-26 13:45:37 #3F

如果找不到人翻譯菲律賓文 建議用簡單英文 Hi could you help me I am linda's sister-in-law could you say somthing nice about linda So do all her family members and friends write their names and words mail to my email please don't tell linda it is a surprise 我想簡單的英文 對方查查字典就可以了
Lydine
Lydine 2012-04-26 13:47:08 #4F

媽咪~~英文在菲律賓是通的喔~~ 您翻成英文給她的家人即可 :) ------------------------------ 本身天天都用英文與菲律賓當地的英文老師交談^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題