Audrey baby
Audrey baby 2012-04-25 17:02:15 版主 368

寶寶滿2歲了媽咪如何幫孩子選擇洗衣精?

是用大人的?還是另外買嬰兒用的?

哪牌子洗淨力夠??

蛋妹-蘋果的媽
蛋妹-蘋果的媽 2012-04-25 17:34:58 #1F

我推JAMBOREE的哦 是AG銀離子抗菌 純天然的 我洗布尿布與小朋友/內著衣 都是用這個 用量滿省的~
Audrey baby
Audrey baby 2012-04-27 10:21:40 #2F

如何幫選擇寶寶洗衣精?_2F_img_1
小小寶貝~*
小小寶貝~* 2012-04-27 11:03:24 #3F

我從我兒子出生到現在1歲2個月 都用橘子工坊的ㄛ~ 很不錯用,大推~ 如何幫選擇寶寶洗衣精?_3F_img_1
Bling小媽咪
Bling小媽咪 2012-04-27 15:15:30 #4F

媽咪您可以考慮用用看安麗洗衣粉 不但可以洗的乾淨 又不含螢光劑 也無鱗 因為是超濃縮 所以用量很省很省~~而且他們家的東西也不會隨便添加一些有的沒的(對身體不好的)! 寶寶的衣服最容易弄髒了 還有老公領子上的污漬..都可以被洗掉喔~推薦給媽咪您~有興趣的話可以留言詢問我~謝謝^^
菈姆姆
小王子's 麻麻 2012-04-30 21:52:45 #5F

我們家出生到現在四個月, 都是用→台塑生醫Dr s Formula防蹣抗菌洗衣精~ 味道淡淡的~洗淨也蠻不錯哦!
Alin 賴
Alin 賴 2012-05-01 22:59:39 #6F

我沒有另外買,是直接用南僑水昌肥皂液體洗衣精,大人的衣服也用這個~~
海洋之星
海洋之星 2012-05-03 12:58:52 #7F

我也是用南僑水昌肥皂液體洗衣精... 上面有標示嬰幼兒可以使用... 不過小孩和大人的衣服會分開洗...
Blanka
Blanka 2012-05-03 15:13:15 #8F

我用南僑水晶肥皂幫寶寶洗衣服, 目前為止都沒過敏的問題, 很好用~~ 可以參考看看喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招