聊點輕鬆的~最近有什麼歌曲好聽的嗎?

最近實在好多火爆文~

來點輕鬆一點的~!

總覺得當媽後 越來越跟不上時代

都不知道現在流行什麼歌曲 什麼歌曲好聽?

午木啦麵
午木啦麵 2012-04-25 15:34:31 #1F

這麼多腥羶色的新聞 這時候心靈要淨化一下 我推薦: http://www.youtube.com/watch?v=TZgTrormMIg
璇&潔公主的媽
璇&潔公主的媽 2012-04-25 15:48:28 #2F

午木啦麵 - 聊點輕鬆的~最近有什麼歌曲好聽的嗎?_2F_img_1 聊點輕鬆的~最近有什麼歌曲好聽的嗎?_2F_img_2 聊點輕鬆的~最近有什麼歌曲好聽的嗎?_2F_img_3 聊點輕鬆的~最近有什麼歌曲好聽的嗎?_2F_img_4 聊點輕鬆的~最近有什麼歌曲好聽的嗎?_2F_img_5 聊點輕鬆的~最近有什麼歌曲好聽的嗎?_2F_img_6
sophiaright
sophiaright 2012-04-25 16:00:49 #3F

我..還很認真的點了進去 拿起耳機..準備要聽好聽的音樂來報價... 畫面停留在excel 結果 poooooo~~~
妞媽
妞媽 2012-04-25 16:02:44 #4F

秀蘭瑪雅的歌 路要自己走 聽到內容會哭
冰倩
冰倩 2012-04-25 16:05:38 #5F

李佳薇 - 大火 李佳薇 - 煎熬 田馥甄 - 魔鬼中的天使 田馥甄 - 你太猖狂 這半年來聽到覺得非常好聽的歌曲.
阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2012-04-25 16:21:16 #6F

小豬-不具名的悲傷
我這一陣子最愛聽2NE1的歌
別唬我
難倒我了 2012-04-25 17:36:23 #8F

愛黛兒的Rolling In The Deep 火星人布魯諾的也不錯 中文的話就聽... 叮噹...不是你的錯 偷偷的愛 Ella...厚臉皮 洪珮瑜...墊起腳尖愛 張暄琪...如果可能 鄧福如...All Happy 另外五月天 嚴爵 A Lin我也很常聽

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力