怎麼辦.....

我因為看不下去廚房油煙

因為一直孕吐

聞了不舒服

所以我用了 "妙x家" 柑橘配方的清潔劑

清洗廚房

噴蠻多的

寶寶目前在肚子10週多

會怎樣???

擔心 擔心...嗚嗚嗚....

凱恩媽媽
凱恩媽媽 2012-08-14 14:28:03 #1F

我家以前會用白X士來擦洗廚房味道很不好聞,也會讓我感覺很噁心~ 而且畢竟是化學的清潔劑, 我覺得酵素清潔不錯喔!!現在滿熱門的 我家都用酵素洗碗精混著水塗在牆面上,放置幾分鐘之後再重覆擦拭乾淨 效果很不錯,也不會有油油的感覺喔!抽油煙機也是一樣的方式喔!! 還有一種清潔酵素,是用來清潔保養排水管的,我覺得以前廚房洗碗槽都會有一股臭酸的味道,用了幾周之後,那個味道也都消失了!! 重點是它是天然環保無毒的清潔劑,還滿值得推薦的~~ 我是用他們家的酵素洗碗精和油酵清來清潔我家的廚房喔!! http://kitchen.bio-enzyme.com/cma/ 這是他們家的部落格有介紹關於酵素清潔,還有許多居家清潔的小妙方 媽咪們可以參考看看喔~~~ http://bio-enzyme.blogspot.tw/
JennyCheng0420
JennyCheng0420 2012-08-14 15:06:37 #2F

版媽為什麼不先上BBH詢問媽咪們的意見後再展開打掃工作呢? 很多天然的東西其實效果都不會比化學的差 都已經用了再來問會不會有影響,感覺是本末倒置阿 都用了再來擔心那不是更給自己找麻煩嗎? 只單用一次也許影響不大,不放心的話再跟婦產科醫生確認 版媽記得要跟肚裡的寶寶道歉,請寶寶好好健康長大 下次別再那麼粗心了 清潔廚房其實天然的小蘇打粉就很好用了 我婆婆更厲害 她每天煮完飯後就直接用類似水晶肥皂的清潔皂擦一些在抹布上清潔廚具 然後把抹布用清水洗乾淨後擰乾再擦拭廚具三遍 整個抽油煙機與瓦斯爐維持得跟全新的一樣 完全沒有油垢問題 參考看看吧
雙寶的小窩
寶貝寧的小窩 2012-08-20 22:10:24 #3F

好的媽咪~~!謝妳的關心與提醒 我知道了^^
小籠包麻麻
小籠包麻麻 2012-08-20 22:40:51 #4F

清潔劑的打掃都是老公作,我只用小蘇打粉跟白醋,天然又無刺激味唷!!
雙寶的小窩
寶貝寧的小窩 2012-08-21 09:55:27 #5F

好的~~哈哈^^幸福也

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己