桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
jaly^^
titanbaby 2012-04-25 10:49:30 版主 1096

謝謝....

家裡的油煙機快壞了.....有怪怪的味道,且轉動的聲音好像殺雞...想換?

有沒有推薦好用的

順道一提,如果整間廚房重用, 要花多少錢?

因為有些木都起泡了,想裝潢standless的....

有媽媽認識的嗎?希望價格公道實在.......謝謝

(原作者於 2012-04-25 11:16:21 重新編輯過)

於2012-04-25 11:26:15 補充發言
新莊
你在哪呀? 我最近也正準備作廚房^^ 找到一家還蠻價錢方面還算不錯的廠商. 但還沒施作啦~
jaly^^
titanbaby 2012-04-25 11:27:47 #2F

樓上媽媽...請問你是要用哪個牌子的呢? 我家原本是德久的,目前不考慮他家的... 謝謝
aye
aye 2012-04-25 11:38:15 #3F

櫻花 因為終身送油網^_^
jaly^^
titanbaby 2012-04-25 11:47:58 #4F

請問大家買的櫻花底價大都在哪個區間..... 謝謝
^^"不好意思,那間廠商沒作到北部! 但還是提供你,人家報給我的價錢讓你參考 我打算作到300cM,一字型. 上櫃V313;下櫃st0.4 LG人造石 門板鋼烤 有抽籃.小側拉.三抽.防蟑水槽.上崁手把.三用水龍頭 但配喜特麗三機(烘碗機是落地式) 這樣總共約78,000左右. 另有一家有幫我估櫻花抽油煙機R3680是$7,500
祖寧小媽
祖寧小媽 2012-04-25 23:23:45 #6F

買甚麼牌子都好 就是不要買進口品 我家裡用的英國Turbo Fan雖然非常漂亮 但是吸力很差...
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-04-26 00:23:14 #7F

有的大賣場有設櫃...有時整組(上下櫥櫃.瓦斯爐/電爐.抽油煙機.烘碗機...)有2萬多(展示品特價~)3萬多...以上(有數十萬~百萬).除了尺寸有差.還有材質也有差~~~我家用了8年多了(當初建商附的~)櫥櫃木片也開花了.雖想換~但...沒錢啊~~~只好加減用下去囉~~~ 請問抽油煙機哪牌好?_7F_img_1
jaly^^
titanbaby 2012-04-26 09:29:48 #8F

to:二個女生吱吱喳 還是謝謝你喔... 我以為要花一二十萬才夠咧,因為朋友的廚房用了三四十萬...噗.... 我家也是建商附的,所以木板有些開花囉.... 所以才想用standless的不會開花
徐小妞滴丫母
徐小妞滴丫母 2012-04-26 10:14:11 #9F

TO:二個女生吱吱喳 請問有照片可以參考嗎??? 中壢會太北部嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己