【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

「DIY」自製無毒黏土 好簡單啊~~~第一次就大成功!!(作法教學)

mimi690206
mimi690206 2012-04-25 07:29:17 版主 589

沒想到黏土這麼簡單製作~

我第一次作就成功了,而且軟硬度剛剛好,又不黏手哦~

把作法分享給大家,大家一起來玩吧~

http://blog.yam.com/mimiandyoung/article/49235106

沒有塔塔粉可以嗎
graceful
福氣滿堂 2012-04-25 08:21:12 #2F

黏土的顏色真美,謝謝分享。
婕筠媽
婕筠媽 2012-04-25 10:14:05 #3F

謝謝分享,真讚吔!我家材料只缺塔塔粉,快去買來試試看, 「DIY」自製無毒黏土 好簡單啊~~~第一次就大成功!!(作法教學)_3F_img_1 「DIY」自製無毒黏土 好簡單啊~~~第一次就大成功!!(作法教學)_3F_img_2 「DIY」自製無毒黏土 好簡單啊~~~第一次就大成功!!(作法教學)_3F_img_3 「DIY」自製無毒黏土 好簡單啊~~~第一次就大成功!!(作法教學)_3F_img_4
adsnew
安妮
安妮 2012-04-25 10:56:08 #4F

謝謝分享 「DIY」自製無毒黏土 好簡單啊~~~第一次就大成功!!(作法教學)_4F_img_1 「DIY」自製無毒黏土 好簡單啊~~~第一次就大成功!!(作法教學)_4F_img_2
我去年夏天也有做過 很好玩喔
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-04-25 11:28:08 #6F

塔塔粉那裏買?
一昕一翌的媽
一昕一翌的媽 2012-04-25 12:24:41 #7F

謝謝媽咪大方分享~^^
小麵團媽咪
小麵團媽咪 2012-04-25 16:10:40 #8F

謝謝分享....
mimi690206
mimi690206 2012-04-25 17:08:46 #9F

塔塔粉我文章最後面分享購買地址 一般烘培材料店都會有賣
AMY
AMY 2012-04-25 23:11:49 #10F

我前幾天有做過,也是第一次做就成功 真的很好玩,現在小朋友每天都跟我說要玩黏土

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走