小潔媽.
小潔媽. 2012-04-25 02:48:36 版主 11K

請問板橋若仁幼兒園,卡爾斯登,喬幼,愛唯兒,巧可麗,等等有推薦的學校嗎? 有沒有讀過這幾間學校的家長,可以分享一下呢?

或是其他江子翠/新埔的學校都可以

謝謝

賴小妞
賴小妞 2012-04-28 01:00:06 #1F

幫推~~
小潔媽.
小潔媽. 2012-04-28 01:40:59 #2F

魚兒不會游
魚兒不會游 2012-04-28 10:34:59 #3F

我家寶貝今年也是要上小班了~我 板媽友去看過了嗎??我是看過了若仁及卡爾斯登 但目前想去的是YMCA或文堡~再來就是東森YOYO江翠分園 現在是這兩間考慮中~ 建議板媽可以去參觀看看~多比較才能知道你要的是什麼~
賴小妞
賴小妞 2012-04-28 18:26:41 #4F

to:魚兒不會游媽咪, 可以請問妳看了若仁和卡爾斯登後為什麼不會選? 又為什麼會考慮YMCA和文堡呢?
魚兒不會游
魚兒不會游 2012-04-29 01:25:08 #5F

若仁環境是不錯~很新!裡頭活動空間很大~但他有堂課是採取投影白板~好像是數學的教材~反正我不希望有電腦電視的課程~除此外~廁所跟廚房都好乾淨呢~但還是吸引不了我ㄋㄟ~ 卡爾斯登是短暫去看了一下~因為臨時去的~他本來不讓我進去參觀的~真是尷尬~所以短短的晃一下就趕我下樓了~~我根本沒有很深入了解他的課程內容~ 文堡是因為我喜歡它的教學理念~我是蠻崇向蒙式教學的~ YMCA本來沒有太大好感~因為它是大樓式的~上下樓還要搭電梯~ 可是看到這麻多人推崇~想讓孩子去試看看~ 真的不喜歡我再讓他去YOYO江翠看看囉~ 以上是我小小的分享啦~
賴小妞
賴小妞 2012-04-29 01:33:59 #6F

TO魚兒不會游媽咪, 謝謝妳的分享~
妹寶的媽 2
妹寶的媽 2 2012-06-08 12:15:12 #7F

我推薦板橋三民路底(家樂福附近)的"國儷雙語幼稚園" 哦! 女兒也是在這裡就讀的,這是所用心經營的園所,定期會舉辦活動如:運動會、成果發表會、母親節活動、萬聖節活動…等,雙語班還會定期英文電訪,和家長們保持良好互動,師資也很好,好幾位老師更在園所任教了20年以上了,此外他們相關的園所共有四所,分佈在台北市及新北市如:日光、實踐、立湖、國儷,都是同一位負責人,所以他們可以達到資源共享的好處,像這次的動運會就集合了四個園所一起舉辦,共有一千多人參加好壯觀。若是雙語班學校也會安排英檢,像最近的英檢就達到了48名報名者全數及格的好成績,其中8個還拿滿分,很榮幸女兒是其中一位。有校車接送服務,細節可上網了解或電話詢問! 費用:全美語 註冊:20,000 元 (含書包、書本、學用品) 學費: 每月約 8,000多 不用再其他的學雜費 才藝費:另計 制服費:另計 http://kuoli.topschool.com.tw/ 電話:02-29540804
momo770211
momo770211 2012-08-07 18:53:42 #8F

我推薦板橋貴興路上的"小比奇托兒所" 哦! 我的小寶貝就是在這間園所快樂學習長大的 每次上學回家他都很開心 而且老師教得很細心 尤其是對生活禮貌很重視 讓我的寶貝進步很多 最重要的是這間園所位在二樓 人員管制嚴格 上學跟回家都需要接送人員簽名 避免其他陌生人員帶走 讓媽媽我很放心 這間園所環境很漂亮 還有佈置小朋友的照片 定期會有學生作品照片可以帶回家欣賞 而且學費真的很便宜 值得來看看唷
Chris麻
WiWi媽 2012-08-09 09:18:46 #9F

文聖 http://www.facebook.com/winson2012 我覺得不錯!!! 有興趣再問我
妤兒馬麻
妤兒馬麻 2012-08-10 09:22:01 #10F

光星~沒有商業氣息的學校!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招