莉雨
莉雨 2012-04-24 18:59:37 版主 898

最近想買沙發

請問有推薦的品牌嗎??

之前買的那張是合成皮

結果坐沒兩年就有點下陷

還會坐到硬硬的骨架

有點後悔當初為何要貪小便宜

結果現在要修的錢

根本就可以換一張新的了><"

rzdz
rzdz 2012-04-24 19:02:43 #1F

costco剛好有一組特價沙發可去參考一下(黑)
o微笑的魚o
o微笑的魚o 2012-04-24 19:05:44 #2F

我家的第一組沙發~當初買很貴....牛皮的..白色的((累死自己))... 坐了五年左右吧,就垮了..會陷下去>< 第二組沙發,買布的,因為夏天時不喜歡皮的觸感.. 這組很便宜,原價是一萬初頭(六年前了),加強泡棉,加了一兩千吧, 坐了六年,真的沒有陷下去的感覺, 銷售人員說,泡棉強度夠,就不會增加底座的負擔,就不容易垮.. 另外,布沙發不推荐絨布的,因為絨的坐久會脫毛,不好看... 給妳參考~
小挑馬麻
小挑馬麻 2012-04-24 19:29:59 #3F

媽咪可以上網找一個STRESSLESS的牌子 坐起來超級舒服的!! 而且它背後有一個隱藏式的滾輪設計 你往後躺椅背會自動調整傾斜角度還有高低 讓你全身都有支撐 來我家坐過沒人不喜歡的 請問沙發該怎麼挑?_3F_img_1
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-04-24 19:43:47 #4F

如果有小孩的話不用買太好太貴~好清潔保養就好! 我也是買合成皮~不貴! 沒有下陷嚴重的問題~買較老字號的工廠家具~ 我的經驗是千萬不要買邊邊有縫的!!很多東西都會掉進去???不知怎麼跑進去的? 我家舉凡~梳子~頭髮~髮圈~橡皮圈~鉛筆~餅乾屑~錢~灰塵~...........等等很多想不到的東西都在裡面發現過.......=="
河月妞
河月妞 2012-04-25 14:20:41 #5F

STRESSLESS 剛上網查了一下 這牌子是挪威的 三人座的好像都要 20萬以上 單人的也要至少五萬吧
童安
童安 2012-04-25 16:19:53 #6F

STRESSLESS的沙發椅真的很舒服喔 ~ 思夢軒門市和有些百貨公司都有設櫃可以試坐~ 最近母親節應該有優惠活動吧!!!媽咪多注意一下囉!!! 我們家兩年前買了一張放在書房 有時候坐著坐著都要睡著...
大寶加油
大寶加油 2012-04-26 10:53:51 #7F

版媽您好 我就是開沙X工廠 單純與您分享 因為我們受到許多的媽咪爸比的照顧與支持 在此提供一些專業的建議供您參考 沙發這家具並非是 耗材家具 使用時間並非短暫 往往可達5至8年甚至更久 現今的市場價格混亂 品質不一 消費者很容易吃虧 陸製沙發滿天飛用低價買進 高價賣出履見不鮮 第一 先確認所需 型式 123型 L型 或 何種材質 布 真皮 合成皮 第二 買沙發有3不 太便宜 不買 因為陸製沙發品質根本不可靠 但價格確便宜到令你無法置信 太輕 不買 因為一張沙發最基本的要件 骨架 如是用空心的木頭骨架釘製 可以坐很久我也不信 泡棉太軟 不買 每一個坐墊泡棉都是軟的 沒有一個坐墊泡棉被是像石頭一樣坐不下去 而是要用手壓壓看 看是否有彈性 如是鬆垮垮的代表密度過低 毫無支撐性可言 買現成為品須挑選有信譽商家 同一種材質樣式可能有許多種價格 多比較 不容易吃虧 如是採取 訂製方式購買 雖價格會偏高 但至少 型式 材質 用料好壞 均可自行決定 品質上較有保障 不管訂製買現成品 請店家開立 保固書 為自身爭取權益 至於翻修還可以買張新的則是因為還要重新打版 主要是工資貴 以上一些建議供版媽參考 希望幫的上您
排骨麵
排骨麵 2012-04-26 16:15:09 #8F

我家也是買stressless的沙發椅 雖然我不知道他的表布是什麼材質 不過坐感真的很優! 而且還有通過美國脊椎協會認證 可以提供背部跟腰部足夠的支撐 我有時都覺得躺在上面就跟躺在床上一樣舒服呢~~ 官網有他們的介紹 http://www.bed.com.tw/cetacean/front/bin/ptlist.phtml?Category=148577
河月妞
河月妞 2012-04-27 15:26:20 #9F

To: 排骨麵 跟樓上有買Stressless沙發的媽媽 sressless 的沙發 真的是這麼貴嗎 ? 我很好奇,沙發的價格是不是我上網找的 三人座約 20萬以上
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-04-27 15:37:20 #10F

我買木的 下面可收納 易清潔 不塌陷(塌陷也只是坐墊,換坐墊就好)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招