【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問簡易型的跑步機好用嗎?

最近想買跑步機,可是好一點要上萬,簡易的只要幾仟元,可是又怕不好用,想請問買過的媽咪簡易型的好用嗎?

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2012-04-24 18:26:34 #1F

至少要買能定速的 之前我家有買一台,也是簡單型的 但不能定速,感覺會愈跑愈快
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-04-24 21:20:55 #2F

我最近也在看跑步機~~想要的都缺貨~= =" (原作者於 2012-04-24 21:26:48 重新編輯過)
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-04-25 16:12:40 #3F

我這有一台要出售 高雄可看貨自取
高雄老爸
高雄老爸 2012-07-01 22:27:43 #4F

樓上的,您的跑步機廠牌型號可以標示一下嗎?我住高雄哪裡可以看貨
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-07-02 19:21:11 #5F

TO 高雄老爸: 我回訊息給你
joyce 2
joyce 2 2012-07-06 13:43:48 #6F

to 堤兒 我也想知道廠牌型號,謝謝!
abbyma
abbyma 2012-07-06 15:12:20 #7F

跑步機很佔空間,若買了不用就很浪費 建議媽咪還是找個品牌去現場試跑看看 才知道自己適合哪種機型
我愛檸檬水
我愛檸檬水 2012-08-15 13:33:42 #8F

我有一台簡易型的 Lafit 跑步機要出售, 需要的請留言 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=173753&folderid=3937206&u=0
千芊chen
千芊chen 2012-08-15 17:06:06 #9F

不建議買簡易型的 亞洲人因為不愛運動 很多廠商都找大陸代工貼牌 做些很低階的機種 品質良窳不齊 售後 故障 維修也是大問題 這些產品是無法外銷歐美的 WHY 因為只要消費者不小心意外傷害 賠償金可能就是天價!!! 而且跑步機最重要的就是避震 和跑帶 才能減緩關節膝蓋的衝擊 國內目前看來就喬山的比較有保障~
卉聲卉影
卉聲卉影 2012-08-15 17:24:53 #10F

我是買跑步機來健走,就是樓上媽咪po的那台 Lafit 跑步機, 健走還滿好用的,走10幾分鐘就會飆汗,也好收納可以立起來收不占空間 但是若要跑步我覺得會不穩,因為骨架很輕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走