【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
☆YokO☆
☆YokO☆ 2012-04-24 12:40:28 版主 479

我最近是訂購大王菜舖子的但是只有水果蔬菜魚+半雞一星期約1580+運費170~ 最近又看到永豐餘有出有機蔬菜~ A組一星期4000但是有肉有魚有蛋米... 有訂過的媽媽可以分享哪家比較划算跟那家品值比較優嗎? 永豐於4000還要另外付運費嗎?

媽媽 YU
媽媽 YU 2012-04-24 12:42:48 #1F

訂~
Nina
Nina 2012-04-24 13:00:35 #2F

我訂過好幾家有機菜 我覺得如果要以划算這件事來講 , 那統一的最便宜又大碗 如果以品質優來講 , 永豐餘的最優 , 運費是內含的,但是最貴 如果以照顧小農 , 支持小農的層面來講 , 那大王菜舖子是這3個的首選.. 輪著訂也不錯 ~~~~
喬西
喬西 2012-04-24 13:28:19 #3F

我吃有機健康素七八年了, 只要是市面上的有機蔬果箱, 我大概都訂過買過, 目前覺得里仁大力支持的巨農有機農場的品質跟價格最優。 http://tenha.organic.org.tw/supergood/front/bin/ptlist.phtml?Category=104895 而且他們是貨到付款喔!
喬西
喬西 2012-04-24 13:29:44 #4F

對了, 台灣真正能掛上有機畜牧品的很少, 大部分的蛋也是履歷雞蛋而已, 但巨農整座農場都認證過了, 所以雞蛋也是有機蛋。
沃土商行
沃土商行 2013-08-16 17:00:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力