桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

板橋大遠百就是之前的遠東百貨FE21'嗎??

SassyMa
SassyMa 2012-04-24 12:18:45 版主 2842

是同一棟改裝的嗎??

好久沒去板橋

那天去看電影

沒想到大遠百附近變成那樣

街景不輸紐約上城

看得我眼珠都要掉出來

覺得內湖園區還是信義區整個輸掉了....

婕媽-
婕媽- 2012-04-24 12:26:07 #1F

不是哦,是新蓋的一棟, 二間隔了一個路口~
三個寶貝的肥肥媽
饅頭媽 2 2012-04-24 12:26:09 #2F

不是 遠東百貨FE21'還是有營業 只是自從大遠百開張後 人氣一下子掉好多
SassyMa
SassyMa 2012-04-24 12:30:46 #3F

看來繼新光三越..SOGO...之後 又多了個好選擇 害我現在很想要去新竹大遠百看看....
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-04-24 12:36:46 #4F

1.2樓+1 自從去過大遠百後 我就不想去遠東百貨FE21了 大遠百空間寬敞,平價東西又多 裡面也有我喜歡的蜜糖土司
白糖粿
白糖粿 2012-04-24 12:44:15 #5F

板橋這十年變化很大, 十年前火車站附近都是停車場, 現在已變成新板特區,感覺像小信義區耶~~^^ 舊遠百還在,新的大遠百和他們專櫃品牌有區隔, 大遠百還有威秀影城,座位舒服,空間寬敞,真的很讚, b1的美食街的復古裝潢很有味道, 我覺得是全台最好的美食街, 除了假日人太多的缺點外,板橋大遠百真的很不錯~~^^
SassyMa
SassyMa 2012-04-24 12:46:35 #6F

而且消費500可以停4小時.....很不錯
白糖粿
白糖粿 2012-04-24 13:03:19 #7F

而且消費500可以停4小時.....很不錯 ==================== +1 我們都騎機車去,機車位很多,消費滿200元, 就可以逛一整天~~~^^ 汽車位假日要等,若不想等,可以停旁邊需付費的豪宅對外停車位 樓上主題餐廳區,是仿威尼斯人飯店,也挺不錯的, 不過,假日人太多了,較熱門的餐廳要提早訂位或現場排隊
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-04-24 13:13:11 #8F

我都是把車停在客運站旁的停車場 10元可以停一天 過個馬路就到大遠百了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過