【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
倫弟
倫弟 2012-04-23 22:06:18 版主 2325

我家小朋友升小二,暑假要上ALV,但不知評語如何

monica 2
monica 2 2012-04-25 22:52:14 #1F

好巧! 我近日也在查詢ALV評價, 可是都無法得知! 我家小朋友是要升小三, 原則上我會讓小朋友參加今年的"不住宿營10日", 比較放心, 順便了解一下學習情形. 4月底前價格比較優惠, 你應知道吧! 真希望近有新訊息, 能夠有正確的決定. 你們想參加哪一營?
倫弟
倫弟 2012-05-01 09:51:29 #2F

monica2 我也是想參加"不住宿營10日",看小朋友接受度如何,再參加其他.
monica 2
monica 2 2012-05-03 08:54:33 #3F

我們已經報名了! 是"團報"價, 若你有決定的話, 可告知"中壢新榮國小" 媽咪介紹加入團報, 應該會給你與我們相同的"團報"價, 不是很確定, 你可以試試看! 價差不少呢! ~ 希望我們能在同一班 ~
歐妹妹的媽咪
歐妹妹的媽咪 2012-05-25 13:25:07 #4F

我也正在查詢"ALV國際美國村"的評價吔~~ 想報名"2012年不住宿美語領袖營". 上一樓的媽咪,照您說的方式可以有團體優惠價嗎? 我來試試~ 感謝告知!
歐妹妹的媽咪
歐妹妹的媽咪 2012-05-25 14:01:47 #5F

我剛剛打電話去報名了 8800元~~
TTTTT
TTTTT 2015-04-29 10:57:47 #6F

可否分享一下小朋友上ALV的評語?想讓小朋友參加,但一直找不到ALV的評語?

歐妹妹的媽咪
歐妹妹的媽咪 2015-04-29 13:02:17 #7F

全美語,

對小孩來說是很好的體驗;

對家長來說感到滿意!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力